2:1 슈크림 주간에 즐기는 쓰리썸 내맘에 들었던 섹시 D컵녀

안마 기행기

2:1 슈크림 주간에 즐기는 쓰리썸 내맘에 들었던 섹시 D컵녀

후아암스 0 14,759 2017.11.27 00:27
휠플러스
강남
11월 24일
2:1 투샷 34장
슈크림
내용참고
베리굿
주간
10점
주간에 즐기는 슈크림~ 2:1 서비스~ 사우나부터 시작되는 서비스의 향연

클럽에서 썸타도 기분좋은데 그것도 두명의 언니들이 들이대니까 환상!

화장실에서도 꼽고 야동방으로 이동해서는 본격적으로 번삽을 즐깁니다

신나고 야릇한 신음사운드와 분위기에 신호가 금방오더군요

사정과 동시에 찌릿함이 느껴집니다

오픈되있는 공간이라 스릴감도 느껴지는데 이제는 보다 차분하게 즐길수있게

언니들의 방으로 입장했습니다 

시간이 지날수록 흡싸 나를 먹이로 보는듯 더욱 저돌적으로 변하네요

언니들의 가슴을 동시에 만지는데 이런기분 언제또 느껴볼까요

역시나 오길 잘한듯 시각으로 라인을~ 

촉감으로 탱글탱글한 바디를 만지면서 그리고 애무를 당하면서 키스까지

제꼬치에 CD를 장착하고 먼저 언니한테 삽입합니다

섹기넘치는 얼굴 자연산 D컵 가슴이 출렁거립니다

미궁 한언니의 구멍속 체온을 느끼고 있는데 다른언니가 계속 저에게 애무공격!

단둘이 있으면 눈치도 보일수도 있는데 세명이 한방에 있으니 그런거 없습니다

미치겠다고 소리지르면서 좋아하는데 저도 환장하겠습니다

분명히 발사가 길어져야 정상인데 저도 모르게 쑤욱~

듣고 만지고 박고 즐기다보니 꿀렁한 느낌과 함께 시원하게 발사했네요

두여인의 숨결을 느끼며 릴렉스를 할려는 찰라

벨이울려버리더군요 아쉽지만 간단히 샤워하고 퇴장했네요

그중에 맘에드는 처자가 있어 슬쩍 이름을 물어보니 바다라고 하더라고요

장신에 육덕글레머였는데 그녀의 엄청난 떡감에 매료되었어요 ㅋㅋ

다음엔 D컵 바다언니와 투샷으로 즐겨보고 싶네요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand