귀엽고 어린데 섹시하기까지??? 거기에 애인모드최상......

안마 기행기

귀엽고 어린데 섹시하기까지??? 거기에 애인모드최상......

빛처럼쏘자 1 9,074 2019.05.07 10:43
양복점
04.30
러브
눈웃음이 인상적이고 영계와꾸, 예쁜얼굴 162cm/C컵 아담, 슬림몸매,
활어과, 응까시, BJ최고, 눈웃음,애인모드
주간
10점

프로필만봐도 귀여워보이네요

여성스러운것보단 귀여운게 짱이죠

날잡아서 한번 업장에 들려야겠습니다.

최근 달리는 횟수를 줄이려고했는데

이건 못참겠네요 ㅎㅎ

러브를 지명해서 봤습니다.

프로필과는 다르게 머리가 검정비슷하네요 갈색인줄알았는데~

그래도 귀여워보이는건 여전하네요

한편으론 섹시해보이기도 하고

무튼 와꾸는 안마에서 볼수있는 와꾸가 아니라는거~

그리고 더대박은 나이가 젊다는거여 영계여!!!!!

러브와간단한게커피한잔 마시며 이야기를하고

샤워를하고 바로 침대에 누웠네요

애교넘치는 러브가 말을붙이면서 밑부터 먼저해주네요

귀여워 ~~ 너무귀여워 맛잇게 빨아주는 러브의 BJ와 응까시도 받고 

엄청흥분이되었네요 러브를눕혀 역립반응을 느끼는데 활어과입니다~ 몸이 엄청 휘더라구요

리얼반응이네요 기계적이지도않고 잘느껴주네요

바로정상위로 진입해서 러브랑 붕가붕가하는데 목을깜싸고 안놓아주네요~ㅎ 

자세를바꿔 뒤치기로 붕가붕가 하다가

러브의 강렬한 신음소리와 쪼임에 버티지못하고 ................;;;

예상은했지만 좀더 빨리 끝나고 말았네요....

그래도 짧지만강렬했던 러브~~~~ 최고입니다~!

Comments

굳바디 2019.05.07 11:38
좋네요

Total 59,249 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand