[소다] ❤️실사❤️ 아담한 C컵 가슴이 출렁~~ 연애감 최고!

안마 기행기

[소다] ❤️실사❤️ 아담한 C컵 가슴이 출렁~~ 연애감 최고!

쿠폰등록 1 13,770 2019.05.16 15:32
젠틀맨
강남
5/14
소다
랜덤

아담 글래머 소다를 봤습니다
진짜 베이글이네요
키는 160이 될까말까 싶은데 가슴은 C컵입니다
보여드리기 위해 실사가져왔네요 ㅎㅎㅎ

프로필에서 보면 더 밝은 화질로 보여서 아주 자극적인 언니입니다
피부도 부드럽고 하얀톤에 가까운 언니구요
서비스 꼼꼼하게 잘해주는 언니에요
개인적으론 서비스보다 마른다이와서 애무하고 본게임한게 더 좋더군요
아담해서 좁보에 꽉차는 느낌이 드는데
박으면 큰 가슴이 출렁거리는게 아주 꼴릿합니다
살살 쳐도 가슴이 출렁출렁 ㅎㅎ
아주 야릇해요
특히 젠틀맨은 방들이 거울로 사방팔방 이루어져있어서
젖이 출렁거리는걸 어느 자세를 해도 볼 수 있습니다
거기에 더불어 꽉꽉 쪼여주니 느낌이 너무 좋아요
방안은 점점 소다의 신음소리로 가득차고
내 분신은 절정에 달해서 뿜어대려고 발버둥치길래
시원하게 뿜어버렸습니다
느낌 너무 좋아요 연애감 최상급입니다

Comments

주부라 2019.05.16 23:37
매력적인 슴가....ㅎㅎ

Total 59,308 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand