너와의 한시간은 너무 뜨거워

안마 기행기

너와의 한시간은 너무 뜨거워

크지만작아 0 9,586 2019.05.18 14:43
맛동산
제시
주간

오늘 제시언니 만났네요 ㅋㅋ 원래 제시언니가 평일만 나와서 시간맞추기가 참

쉽지않았는데 이제 주말도 나와서 예약만 잘한다면 볼수있다는게 너무 좋습니다 ㅋㅋ

그래서 오늘 예약했죠 아니 아침일찍부터 갔는데도 얼마나 사람이 많은지

진짜 가게가 넓어서 망정이지 북적거링에 매번 놀라네요 ㅋㅋ

여튼 전 예약을 했기에 씻고나서 제시언니방으로 고고 요염한 눈빛으로 저를 쳐다보며

인사합니다 ㅋㅋㅋ 그윽한모습에 정말 섹시합니다 서로 나눈 대화도 없었지만

표정은 마치 오늘 널 잡아먹겠다라는듯한 표정 ㅋㅋㅋ 근데 이게 거부감도 없고 은근 기대되고

즐기게됩니다 ㅋㅋㅋ 씻고나서 물다이를 앞뒤로 몸에 찌릿찌릿 제가 피카츄가 된 기분을 

느꼇습니다 ㅋㅋㅋ 서비스를 마친후 침대로 가서 뜨겁게 다시한번 달굽니다 

역시 제시언니 액션도 너무 좋고 소리와 표정.. 두눈뜨고 보고있으면 정말 참을수가 없습니다..

여러자세 끝에 제가 제일 선호하는 뒷치기로 마무리!! 

그상태로 저희둘다 푹 쓰러지듯 남는시간동안 깨벗은채로 키스 그리고 터치로 작별을 하고 나왔습니다

정말 뜨거웠던 한시간이였네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,328 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand