비현실적인 몸매 감상해보셈 ㅋㅋ

안마 기행기

비현실적인 몸매 감상해보셈 ㅋㅋ

신더가드 0 9,419 2019.05.19 14:16
맛동산
사랑
주간

전 사랑언니방 들어갈때 보이는 모습이 너무좋습니다 착 달라붙는 원피스에

흠푹파인 가슴골을 보고있으면 시작도전에 이미 꼴려있습니다 

가슴도 워낙에 커서 더 그런거같네요 얼굴도 일단 이쁘고 언니가 시크한매력도 보이면서

정말 고급풍 찐하게 느껴집니다~ 

서비스는 정성스럽게 열심히 하는편입니다 

비제이하는데 계속 쳐다보면서 하는데 어우 더 자극적으로 다가와서 그런지

저는 너무 좋았습니다 바짝 꼴렵죠 가슴도 튜닝이지만 좋았습니다

어쨋든 이쁘면 장땡이지요 ㅋㅋㅋ 

연애하는데 하면서 나름 열심히 했는데 반응이 반응이 어휴 장난 없습니다 ㅋ

활어 반응이 나와요 그리고 수줍어하는 모습이 더 사랑스럽고 더 정복하고 싶은 욕망을 

가지게 하더군요..

간드러지게 흐느껴주다가 마지막에 성욕이 복받쳤는지

제가 전세역전 당해서 역으로 당하다 나왔는데 끝나고 

나니까 멍해진 저를보며 키스해줘가지고 겨우 살아돌아나왔습니다 

Comments

Total 59,356 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand