보자마자 이효리... 와 반전 c컵가슴... 더반전은...... 말하기싫다

안마 기행기

보자마자 이효리... 와 반전 c컵가슴... 더반전은...... 말하기싫다

dnfltkfkddms 1 7,544 2019.05.02 14:32
블랙홀
삼성동
얼마전
쏘주
이효리닮은외모 슬림한몸매
화끈한성격
주간

탱탱한피부가 일품 

슬림한 몸매에 섹시한 얼굴 

제 취향은 어떻게 아시는지 실장님의 스타일미팅 정말 취향저격 제대로네요

와꾸가 이효리 많이 닮았네요 ㅎㅎㅎ 간단하게 씻고 의자바디를 받는데 

어우.. 물다이랑은 조금 다른 느낌인데 이거 너무 오랜만에 받는거라 그런지 

흥분이 2배는 되어서 억제하느라... 고생좀했네요 ㅎㅎ

큼직한 가슴과 육감적인 엉덩이로 비비고 누비는데.. 이게 하비욧인가요 ? 

다음엔 서비스 패스해야겠어요 ... 와 하마터면 쌀뻔했네요 . 

침대에서 기다리고있으니 야한 눈빛 유혹하는것처럼 

저는 침을 꼴딱 삼키고 .. 심호흡 한번 하니깐 

저에게 다가와서 하드한 애무실력을 뽐내주시네요 .. 잠깐 쉬었다고 똘똘이가.. 줄어들었었는데 

언니의 애무에.. 금새 풀기립 해버려서 땅땅해졌습니다 

자연스럽게 애무를 하다가 69돌려주는데... 이때 이성을 잃어버렸습니다. 

침지 못하고 코박죽해 버려서 애무를하고 눕혀놓고 이곳저곳을 혀도킹을 해주니 

신음소리내주며 "넣어줘 오빠..." 

땅땅해진 똘똘이를 진입 시키는 순간 !!! 뭔가 꽉 물어주는 느낌 

쪼임 대박이였습니다.. 신음소리를 들으며 허리를 팅겨줄때마다 눈빛이 바뀌고 

정상위로 하다가 자리를 교체해서 여상위로 하는데 더 쪼이고 무엇보다 참기가 힘들었네요 

언니의 가슴을 애무를 하는동안 언니는 펌프질을 해버리고 ... 전 그 느낌 그대로 발사해버렸네요 .                                 

끝나고 나서 현타오지않고 계속 커져잇는 똘똘이때문에.. 언니가 더 해버릴려고 하는데 

전 .. 너무 간지러워서 쌋다고 했네요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.05.02 18:44
좋아요

Total 58,849 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand