⭕팬티끄집어올리는 실사⭕ 섹녀의 조건을 다 갖췄어요

안마 기행기

⭕팬티끄집어올리는 실사⭕ 섹녀의 조건을 다 갖췄어요

초코초코 1 7,842 2019.05.02 20:19
블랙홀
삼성동
몇일전
레몬
섹끼있는얼굴 슬림한몸매
마인드 굿
야간

새로운 뉴페이스 레몬언니 

아 프사보니깐 ..되게 끌리네요 

저 팬티..끄집어 올리는 모습에 예약하고 방문했더니 

섹하게 생긴여자 슬림한 몸매 까지 즐달의 조건이 충분히 

방안에 들어가기전 맛보기 이벤트로 의자에앉아서 

자지를 냠냠하는데... 그모습에 키스해버리고싶다.. 상상하는순간 

언니가 먼저 키스해주고 방안에 들어와 대화를하긴하는데 

몸의대화를 흐흐흐 그리고 물다이로 가서 서비스를 받는데 

와..슬림한몸매가 촥~ 감켜버리니깐 느낌이 너무 좋다 . 

똥까시를 하면서 자지를 꺽어서 빨아줄때 그냥 푹 눌러주고싶었다.

침대에서 어떨까.. 아까보니깐 쫍보같던데 .. ㅎㅎ

먼저 내자지를 잡고 보지에 넣어주면서 !! 신음소리를 내주다가 

키스하면서 허리를 막 돌린다.. 완전섹녀... 

프사를 왜 그렇게 찍었는지 알수있다... 그리고 자기 가슴 만져보라며 

손을가져다대고 더 강하게 허리에 모터를 달아버리는 레몬이.. 

아 오빠가 이제 해달라며 그자세 그대로 빼지않고 박기좋은자세로 

다리를 더 벌려주고 ... 진짜 느낌 개좋다 .. 

쌀꺼같을때 말해라고 ... 그냥 싸지말라고 신신당부를 하는데 

그이유는... 자기가 다 쪼여버릴려고 그랬던것이다.. 

Comments

굳바디 2019.05.02 21:25
ㅎㅎ
좋아요!

Total 58,871 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand