[주간조-nf야옹이]필라테스 강사의 무시무시한 쪼임을 느끼고왔네요

안마 기행기

[주간조-nf야옹이]필라테스 강사의 무시무시한 쪼임을 느끼고왔네요

블루블랙베리 1 10,881 2020.04.16 13:29
다오
강남
4월
클럽->1대1 20장-뉴페할인받음
야옹이
섹시룸필 운동녀 슬림 머슬녀 166
섹녀 엄청나게 적극적으로 섹하려고함
주간
10점

뉴페할인이 된다는 말에 

"그럼 뉴페들중에서 운동녀 있나요?"

주간 여실장님의 추천은 야옹이였습니다

운동엄청나게 했고 졸라 쎅녀라고 하네요

클럽보다는 1대1을 선호하기에 

1대1 가능하냐고 물어봤는데,

다오에는 신기한 코스가 있네요

클럽 맛보기만 하고 1대1로 가는코스!!

여러매니저를 보는 클럽의 장점과 

1대1로 집중할수있는 장점 

두마리 토끼를 다 잡은 코스!!!

친절하게 코스내용을 설명해주셔서 

주간 여실장님께 감동 받았습니다

[무슨 실장님인지 기억못해서 죄송해요 ㅠ.ㅠ]

클럽 맛보기를 하기위해 올라가서 

의자왕 놀이했네요 

손님이 빠질 타이밍에 가서 

그날 출근한 거의 모든 매니저들을 다 봤습니다

가슴과 엉덩이를 한번씩 다 만지고 왔네요

맛보기 뒤치기를 하기위해 넣는데 깜짝 놀랬네요

무슨쪼임이!! 풀발기가 되지 않으면 들어가기 힘들정도로 강력합니다

운동한 여자라 그런지 쪼임이 지립니다

맛보기 끝내고 1대1방으로 들어갔습니다

시간이 없다며 바로 물다이 서비스 하자고 하네요

야옹이의 서비스 마인드 아주 좋습니다

물다이에서 키스하고 가슴빨고 섹s하듯이 해본건 처음이네요

야옹이의 진가는 클럽보다는 1대1에서 나오는듯 합니다

섹드립+활어반응+섹집중도+초강력 쪼임이 엄청나네요

필라테스 강사를 했다는것도 인정해야겠어요

온몸에 잔근육+복근+섹s체력 끝내줍니다

기억에 남는게 강간하듯이 해달라고 머리채잡고 ㅈㄴ 밖아달라고

애원는데, 남자의 무언가를 확 자극하는 플레이였네요

섹s가 끝나고 야옹이와 저 둘다 온몸에 땀범벅이 되었네요

솔직히 와꾸가 엄청 이쁜건 아닙니다

야옹이의 최대 즐달 포인트는 1대1일때 나오는 강력한 섹녀모드네요

섹s를 즐기는것을 뛰어넘어 좋아하고 미친 광녀모드가 되는 야옹이 쩔었습니다.

Comments

정키보이 2020.04.19 16:13
감사합니다

Total 59,544 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand