이쁜페이스에 농염하고 적극적인 섹스!!

안마 기행기

이쁜페이스에 농염하고 적극적인 섹스!!

연쇄할인범 0 40,499 2020.10.11 08:45
오렌지안마
강남
10월10일
회원가
인형
이쁨/160초반/B컵/잘빠진몸매
착해요
주간
10점

오렌지 주간에 스타일 괜찮은 처자인데 안본듯 하여 예약해봅니다 

역시 처음 보는 처자는 늘 새롭고 기대감이 있는 법이지요 

인형이는 160초중반정도 되는키에 몸매가 날씬하게 굴곡진허리와 

말랑한 가슴이 너무 좋은 촉감을 안겨주는 처자입니다 

민삘에 귀여운 와꾸 업소삘 안나서 너무 좋았네요 

부드럽게 애무를 해주며 물다이 또한 꼼꼼하게 잘 해줍니다 

침대에서의 서비스도 입을 아주 잘 사용하는 처자인데요 

짜릿한 자극이 아주 잘 느끼게 해주는 시간이었네요 

어디가 성감대인지 알고있는듯 흥분을 올리는데 아주 도가 텃네요^^

애무를 받고 반대로 인형이를 눞힌후 키스후 가슴을 빨아봅니다 

너무나 짜릿한 맛이 일품인듯^^ 서서히 아래로 내려가 

클리를 츄릅거리며 빨아주는데 얼마못가 흥건히 젖어 

고민없이 바로 꼽아버리는데 인형이의 터지는신음 ㄷㄷ 

더 빠르게 피스톤을 하며 박아봅니다 

자세를바꿔 뒤치기로 힘차게 박아봅니다 쪼임... 엄청난 자극과함게

흥건해진 소중이...엉덩이를 부여잡으며 빠르게 움직이다 

신호가 오기에 참지않고 시원하게 발사를 해봅니다 

짜릿한 사정감을 안겨준 인형이 ...마무리를 하며 다음에 또 봐야하는 

너무나 매력적인 언니라는걸 세삼 느끼는 시간이었네요 

Comments

Total 59,155 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand