그리스언니 대단하더군요 꼭 보시길~

안마 기행기

그리스언니 대단하더군요 꼭 보시길~

냥코선생 0 11,354 2018.02.15 04:52
휠플러스
강남
2월13일
원샷
그리스
섹시 164 C 좋아요
좋아요
주간
10점

실장님이 그리스언니를 추천하셨는데

정말 괜찮은 언니더군요

클럽풍의 화려한복도를 지나 언니방으로 안내받았어요

언니방이 가까워지면서 더욱 긴장되더라고요

물론 설레이는 긴장입니다 ㅎㅎ

인사를 하는 그리스언니를 처음대면했는데

얼굴도 이쁘장하지만 섹시하고.. 바로 촉이오더라고요

애인 리얼애인이 바로 여기있구나~

침대에 앉아 언니와 대화를 섞어보는데

자꾸 시선은 그리스언니의 몸으로 갑니다

제 눈은 언니의 가슴에 고정이에요 ㅋㅋ

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 유쾌한 시간을 보냈습니다

탈의를 진행하고 샤워하고 침대로 다시 돌아왔습니다

침대위에서 서비스도 어쩜 그리 잘하는지 깜짝 놀랐네요

머리부터 발끝까지 고맙게도 최고의 서비스를 해주네요

키스는 물론이고 역립까지 완전 대박반응입니다

이쁜 그리스언니가 서비스 마저 열심히 해주니 참 좋았습니다

그리스언니가 먼저 위에서 방아를 찍는데 느낌 좋네요~

전 아래에서 그리스언니의 리드에 따라 같이 움직이며 박자를 맞췄습니다

쪼임도 있고 방아도 정말 잘찍네요

마지막엔 후배위로 자세잡고 시원하게 발사하면서 끝을 봤습니다

마인드 좋고 워낙 착해서 하나하나 소소한거까지 잘 챙겨주더라구요

외모 몸매 애인모드와 서비스까지 만족하는 그리스언니 강추합니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand