[카라실사] 골뱅이까지 가능한 프로마인드 카라언니

안마 기행기

[카라실사] 골뱅이까지 가능한 프로마인드 카라언니

애널할짝 0 11,289 2018.05.22 05:17
더블유
강남
5월19일
투샷 19장
카라
관능적섹시 166 a+ 슬림
좋아요
주간
10점

2mL59k5Rw8

더블유에서 입장하는데 실장님의 격한 환대에 감사드려요

얼굴도장 좀 찍어났더니 제대로 반겨주시더군요 ㅋㅋ

추천으로 카라언니를 보기로 합니다

깨끗하게 씻고나서 잠시 기다리고있는데 카라언니가 직접 찾아왔습니다

늘씬하면서도 큰엉덩이를 보여줍니다

표정이 섹한느낌이였습니다

저를 데리고 복도로 이동하더니 의자에서 키스부터 해줍니다

여자와 이렇게 즐기고 있으니 좋더라고요

업소에 오길 잘했다는 생각뿐이였어요

야동나오는 방으로 이동해서 저를 애무하며 발딱 세워줍니다

딱딱한 그곳에 CD를 씌우고 삽입하는 카라언니

여성상위로 즐기다가 자세를 정자세를 바꿨습니다

야동소리를 들으며 카라언니의 표정을 보면서 아랫도리를 움직이다가 사정

뒷처리후 카라언니와 방으로 이동했습니다

잠시 휴식을 취하는데 마인드도 참 좋아요

탈의를 하고 씻으로 이동하는데 날씬한 카라언니의 알몸이 매력적이네요

바로 침대로 넘어와서 애인모드로 즐겨봅니다

애무감도 좋고요 키스도 잘 해 주시고요

한참을 역립으로 즐기는데 골뱅이까지 유도해주는 카라언니

살짝 조심히 넣어보는데 감촉이 너무 좋더라고요

약간은 신기하기도 하구요 처음경험해 봤네요 ㅋㅋ

이렇게 마인드좋은 카라언니와 본격적인 연애를 하는데

아니즐거울수 없겠지요 카라언니의 반응이 대단합니다

엄청난 반응과 섹감촉감 결국엔 정상위 자세에서 시원하게 발사했습니다

두번째 사정인데도 어렵지않게 말이지요

그만큼 카라언니에게 느낀 섹감이 대단했어요

적절하게 매너만 지켜주신다면 누구나 즐달가능해 보이는 카라였습니다

Comments

Total 59,299 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand