마리언니가 목구멍 깊숙히 넣어줘요

안마 기행기

마리언니가 목구멍 깊숙히 넣어줘요

스팟크 0 10,418 2018.06.11 01:32
더블유
마리
6월9일
투샷
마리
이쁘장 163 B 슬림
좋아요
주간
10점
더블유에서 만난 마리언니에 대한 후기입니다

우선 샤워부터하고 두근두근하며 기다렸습니다

추천받은 마리언니가 제 옆으로 다가옵니다

이쁘장한 얼굴로 방긋웃으며 인사하는데

기분이 좋아질정도로 맘에 들었네요 몸매도 좋구요

레이저조명이 화려한 복도에서 키스를 해주는데

마리언니에게 빠져드는 순간이였어요

얼마나 혀를 잘 굴려주던지 ㅎㅎ

야동방에서 키스를 하다가 아래로 내려가며 애무

저의 똘똘이를 발짝 세워줍니다

CD를 장착하고 여성상위로 첫 연애를 시작했어요

허리는 휘어지고 골반을 야하게 돌리며 느껴줍니다

정상위에서 마리언니의 표정이 압권이에요

너무흥분한 나머지 그대로 사정하고 말았습니다

마리언니의 손붙잡고 방으로 이동했습니다

몇몇 방문이 열려있는데 오묘한 기분이 들었어요

훔처보기 좋아하는 분들은 재밌을듯하네요 ㅋㅋ

일단 자리에 앉고 대화를 나눠봅니다

스킨쉽을 하다가 언니의 옷을 한풀한풀 벗겨줬지요

샤워를 마치고 침대로 돌아왔는데

마리언니가 즐거운 분위기를 이끌어주더군요!!

가볍게 키스를 시작하면서 흐믓한 분위기를 연출합니다

기분이 점점 므훗해가 갑니다

서로 키스를 하며 서로의 몸을 탐색을 하는데 므흣해요!

역립까지 즐기고 마리가 자세를 바로잡고 애무를 시작합니다

마리언니가 선사하는 대박 BJ 촉감 발딱 서버렸어요

일명 목까시라고 목쪽으로 깊숙하게 들어가는 모습 대단했어요

CD를 착용하고 여성상위로 시작합니다

마리의 유연함에 너무 황홀하게 즐길수있었네요

자세를 정자세로 바꾼후 얼마나 격하게 섹을 즐겼는지

사정과 동시에 마리언니가 보여주는 반응이 감동이더군요

두번째 역시도 시원하게 사정에 성공했습니다

오붓하고 누워서 쉬는데 어느덧 시간을 알리는 벨이 울리더군요

후딱 샤워를 마치고 다음을 기약하며 퇴장했습니다

Comments

Total 59,193 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand