미모, 색기 두마리토끼를 잡다

안마 기행기

미모, 색기 두마리토끼를 잡다

셀카 0 24,179 2017.07.02 09:36
입구
유이

요즘 입구에서 가장 핫하다는 그녀

"유이"를 만나고 왔습니다

잔뜩기대를 품은채 입실합니다... 

엘리베이터 문이 열리면서 , 

오~~!!!!   괜춘한데~~!!! 를 외칠만큼  상당한 와꾸녀가 맞아주는군요~~!!   

작은얼굴에  오목조목 이목구비 뚜렷하고  색기까지 겸비한 와꾸녀입니다..  

취향의 차이는 있을지언정  이쁘다는것에는 이견이 없을것으로 생각됩니다... 

미러쇼때 느낌은 제법 좋은 혀애무를 구사합니다.

잠깐 언니맛을 본 결과 마른언니 특유의 뼈부딪힘이 없어 좋았습니다.

방으로 이동해서는

유이 언니는  얼굴자체가   특별한서비스(?)인가 봅니다...ㅎㅎ

평상시보던 조명보다 ,  많이 밝게해놓고   아이컨택을 즐기며,,,  대화를이끌어갑니다..

아무튼 얼굴만 가지고도 꼴리게 만드는  섹스러움이 물씬 묻어나는 언니입니다..

이윽고 옷을 벗는데... 뒷면 거울에 비친 , 유이언니의  뒷태가 죽여주네요

유이언니의 몸매에 대해서 잠깐,  설명을드린다면,,

키는 168전후?   슬림하구요~

가슴은 몸 체구에 맞는 A~B 컵 정도 됩니다..

또한 ,피부가 상당히 곱고 하얗습니다...

유이언니는 비록 물다이는 없지만

대신  다른쪽에서,,,  만족감이 상당합니다.

보통 물다이+침대 이러면 시간에 쫓겨 연애하는 느낌이 있는데
(입구는 특히나 미러쇼까지 있어서)

좀 느긋하게 연애를 즐길 수 있습니다.

유이언니는  얼굴이  섹스럽고 정교하게 이쁜것말고도,,,

또한번  놀라게 하는,  비장의 무기가 있습니다,,,

일명 굴욕 똥까시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴욕적이면서 뭔가 묘하게 흥분되네요

브라질리언 왁싱으로 깔끔히 제모된 그곳으로 들어가는 제 분신 보는 재미도 쏠쏠하고

연애 반응도 좋고...

미모와 색을 다 가진 언니.. 사라지기 전에 보시는게 좋을듯

Comments

Total 59,396 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand