마리언니의 다리사이는 아름다움의 극치

안마 기행기

마리언니의 다리사이는 아름다움의 극치

혼모노가킷따 0 10,544 2018.02.26 08:12
스타
강남
2월23일
원샷
마리
민필 163 D 좋아요
좋아요
주간
10점
D컵의 위용을 보여주는 마리언니입니다

외모는 민필이고 지적인이미지도 느껴집니다

담배타임을 가지며 간단한 담소를 나누고 씻자는 말에 이동합니다

마리언니의 아름다운 나체는 나의 눈을 즐겁게 합니다

샤워후 물다이에서 서비스를 시작하는데 대단하더군요

꾹꾹이처럼 초반엔 제 어깨를 눌러주며 릴렉스 시켜주더니

본격적으로 입과 손을 이용해 자극합니다

나중에는 슬라이딩까지 하는 파워풀한 모습도 보여줍니다

서비스가 하드하다고 표현할수있을만큼 대단했어요

이제는 침대에 저를 업드리게 하더니

마리언니가 다가오며 애무들어오네요

침대에서 똥까시가 이렇게 강하게 들어올줄은 생각치도 못했어요

BJ도 강력하고 그러면서 69자세 잡아주는데

완전 깜놀이더군요 털이없어요 ㅎㅎ

아름다움의 극치를 마리의 다리사이에서 만나봤네요

보고보고 맛보고 만저도 보고 계속되는 즐거움을 느꼈네요

슬슬 연애의 시간이 되었습니다

야릇한 촉감과 더불어 그녀의 몸 안으로 들어가는 나의 똘똘이가 부러울정도

나와 하나가 된 마리언니는 입술을 깨무는듯한

치명적인 교태를 부리며 전투에 임합니다

아랫도리도 최대한 밀착해보는데 촉감이 어마무시하더라고요

정상위 자세에서 그대로 사정하고 말았습니다

서비스부터 연애빨까지 아주 만족스러웠습니다

Comments

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:22439  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand