섹시함의 끝의 가희 되시겠습니다

안마 기행기

섹시함의 끝의 가희 되시겠습니다

즐기러갈까 0 10,591 2018.02.02 02:00
명월관
분당
1월30일
원샷
가희
여성미 173 C 글래머
좋아요
야간
10점

섹시함의 끝이더군요 명월관에 가희언니입니다

173에 몸매는 대박몸매 C컵 가슴까지 겸비하고

친해지니 애교까지 많아 살짝 당황하긴 했찌만

가희언니 말투나 대화가 은근 중독성이 있어 자꾸만 농담을 던지는데

그걸 또 넙죽넙죽 받아넘기는 모습이 매력있더군요 ㅎㅎ

기계적이지않고 섹시하고 + 남심을 자극하는 이미지라 자꾸만 만지고싶은 충동이 ㅎㅎ

가볍게 샤워를 마치고 발라당 누워봅니다

오일을 듬뿍발라 차가워져있던 제 피부를 뜨뜻하게 달구고 앞으로

살짝 위축되어 있던 동생도 슬슬 올라오고

연애하기 적정온도가 되서 다시 침대로

첨부터 내 것이었던 것처럼 그립감이 상당히 좋네요

매끄럽게 쭉 뻗은 뒤태 넘넘 좋구요

정신없이 한몸이 되기위해 움직이다 보니 시간이 어찌 가는지도 몰겠고

제 밑에서 좋다는 표정으로 신음을 내는 언니를 보니 넘넘 이쁘네요 ㅎㅎ

연애감이 특히 대박이였는데

큰키에 쭉빵 슬레머체형이고 상당부분 언니가 잘맞춰주더라고요

나중에는 남자를 홀리는 신음까지 흘려주는데 홀딱 빠져버렸씁니다

요런 스탈 좋아하시면 볼만한 언니라 생각합니다

족욕에 여러가지 케어까지 하려는 가희언니에게 패스를 외쳤어요

솔찍히 저는 가희가슴만지면서 쉬고싶었거든요 ㅋㅋ

애인처럼 뒤로 백허그하고 아주 즐겁게 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand