장신언니 수현언니의 자연산C컵가슴 그리고 떡촉감

안마 기행기

장신언니 수현언니의 자연산C컵가슴 그리고 떡촉감

미래TM 0 11,196 2018.03.17 04:35
오션
연신내
3월16일
원샷
수현
민필 174 C컵 좋아요
좋아요
야간
10점

오션에서 수현언냐를 봤습니다~

수현언냐의 방문이 열리고 활짝 웃으면서 반겨주는 수현언니

깔끔한외모로 무난했지만 몸매는 범상치 않았다능 ㅋㅋ

키가 174에 자연산C컵 몸매가 상당히 섹시합니다

게다가 먼가 촉촉한 분위기를 풍기더군요

별거 아닌데도 여성스러워보이고 배려심도 느껴졌습니다

수현언냐와 옷을 벗고 안쪽으로 이동했는데

물다이에서 샤워와 서비스동시에 진행합니다

하드함과 소프트느낌이 복합적으로 느껴지는데

서비스를 상당히 잘하더라고요 특히나 자연산 가슴촉감이 압권!

저도 손으로 살짝 가슴을 만져보는데 감동이에요

야릇한 섹소리로 분위기도 좋고~

하드함과 소프트를 떠나서 너무나 야릇합니다

그 야릇함을 침대에서도 이어가는 수현언냐

나중에는 69자세를 딱 잡아주는데

눈이호강하고 입이즐거운 시간이였습니다!!

CD장착후에 가뿐하게 여성상위자세로 시작해주네요

바로 야릇한 섹소리로 반응보여주는 수현

허리의 움직임이 따르더라고요 앞뒤로 팅겨주는데 촉감 쩔었습니다

정상위로 자세를 바꿔 하는데 허리를 올리더니

제 귀에대고 숨결을 추가해줍니다

더욱 흥분되는 기분이네요 수현의 꽃잎느낌이 너무좋아요

수현의 야릇한 섹소리도 커지고 아랫도리도 절정으로 끈적거리기 시작하고

그렇게 섹스하다가 짜릿한 촉감을 즐기며 사정했습니다

확실히 몸매가 있다보니 촉감이 너무 좋았어요

큰가슴녀 선호하신다면 수현언냐 춧현입니다

Comments

Total 59,283 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand