귀엽고 섹시한 D컵글레머 보라에게 감동받음

안마 기행기

귀엽고 섹시한 D컵글레머 보라에게 감동받음

블랙스링걸 0 10,617 2018.03.24 07:59
오션
연신내
3월23일
원샷
보라
귀엽 166 D컵 글래머
좋아요
야간
10점

엄청난 가슴을 보유한 보라언니

긴 웨이브머리에 섹시하고 D컵의 가슴 글레머바디를 볼수있습니다

샤워이후 물다이에서 서비스도 아주 잘하더군요

가슴으로 힙으로 그리고 골반으로 바디를 타주는데

미끄러움이 묻어있는 상태에서 빨판애무를 시작합니다

부드럽게 입술이 지나가면서 몸이 움찔움찔합니다

똥까시도 짜릿했습니다

이번에는 눕히더니 젖꼭지 애무를 하고 사까시를 해줍니다

사까시는 부드럽고 테크닉이 화려하진 않지만 좋은 느낌을 줍니다

중간중간 내는 박자를 맞추는 신음소리도 잊지 않고 내는데

이분이 제 손을 가져가더니 자기 꽃잎에 보라네요

69자세로 전환하여 보라언니가 굉장히 적극적인데

제가 맛을보는중간에 사운드를 계속 내면서 어쩔 줄 몰라합니다

그 모습이 굉장히 리얼하여 저도 흥분이 더 상승하더군요

CD를 입으로 씌워주더니 보라가 여성상위로 먼저 삽입합니다

여성상위에서도 허리를 숙여 저에게 립서비스를 하는데

이 언니 굉장히 뜨겁네요 스스로도 느끼면서 섹을 즐깁니다

자세를 바꾸어 정상위에서 꼭 기계가 된거같이

빠르고 강하게 진행하다가 결국엔 발사하고 말았네요

시간동안 꽉 체워 즐겨서 미안하기도 했지만

끝까지 보여주는 보라에게 큰 감동느끼고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,098 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand