아담한 키에 FM 서비스 그리고 화끈한 몸매!

안마 기행기

아담한 키에 FM 서비스 그리고 화끈한 몸매!

만두잡채 1 23,601 2017.05.20 15:30
선릉-도너츠
선릉역 부근
8월
동화
160cm, C컵, 슬림한 몸매에 살짝 글램 삘
화끈
야간
아담한 키에 이쁜 외모를 가진 동화였습니다.
섹시한 느낌에 몸매는 대박! 날씬한 몸에 C컵 가슴이 똭!
하악~ 요런 섹시한 몸매 정말 죽이잖아요. 섹감, 떡감이~ 후후훗
몸매가 요렇게 Hot 하니까 서비스도 Hot 하더군요.
FM 으로 바디를 타면서 연애도 뜨거운 그런 타입의 언니였습니다.
에이스급의 그녀 동화를 만난건 행운이었네요.
말캉한 자연산 가슴에 죽여주는 느낌의 몸매가
제 품에 안겨 헐떡이며 제 똘똘이를 받아주고 있다는 느낌이
지금 생각해도 힘이 불끈 솟게 하는 기억이네요.
같이 있으면서 저를 위해주는 마음이 많았던 동화.
살짝 통통튀는 매력이 있는 성격은, 같이 있는 동안 재미있었고
저를 위해주는 서비스는 제 몸을 녹여주었네요.
날씨가 쌀쌀해지는데 동화를 미리 만난건
올 겨울에 따듯하게 같이 보내라는 실장님의 배려인건가요~ ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 15:30
ㅂㄹ

Total 59,350 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand