남자는 뭐니뭐니해도 시원한 한방의발사가 스트레스 해소지~!!!

안마 기행기

남자는 뭐니뭐니해도 시원한 한방의발사가 스트레스 해소지~!!!

질풍참 1 20,004 2019.06.01 10:31
배터리
05.31
청하
청순하며 여성스런얼굴 160/B컵 몸매비율이좋아 만지작하기좋은몸매
클럽도가능하며 마인드도좋고 섹을잘함
Emotion Icon업소명: 배터리 Emotion Icon

방문일: 05.31

Emotion Icon예명: 청하Emotion Icon

근무시간(주야):주간

Emotion Icon외모: 청순하며 여성스런얼굴Emotion Icon

몸매: 160/B컵 몸매비율이좋아 만지작하기좋은몸매

Emotion Icon포인트: 클럽도가능하며 마인드도좋고 섹을잘함Emotion Icon

오늘 배터리를 방문하고 청하언니를 만나고...

여성스러운 스타일의 청하.Emotion Icon

예쁜 얼굴과 잘 빠진 몸매.

그리고 마인드도 좋았던 언냐.

주간 실장님 추천으로 보았는데, 저랑 너무 잘 맞아서 너무 좋았습니다.

찰랑거리는 긴 생머리를 자랑하며, 웃는 모습도 예쁘네요.

피부는 밝고, 보드랍네요.Emotion Icon

가슴은 딱 좋은 B컵에, 허리는 잘록하고, 팔다리는 길고.

몸매 비율도 좋고요.

차분하게 대화하다가, 자연스럽게 시작을 했죠.

가볍게 씻고, 서비스는 패스. 그리고 침대에서 바로.

입술이 부드럽고, 혀는 달콤합니다.
진한 키스로 이어가며 청하의 몸을 만져봅니다.

탄력좋고, 매끈하고.Emotion Icon

가슴을 만지니, 청하의 입술사이로 끈적한 신음이 흘러나오기 시작합니다.

입술을 빨다가 가슴을 빠니, 이제부터 호흡이 커지기 시작하고.

청하의 몸을 마구 훑으며 탐해봅니다. 그녀가 막 달아오르네요.

그러다 아래쪽으로 가서 봉지를 감상하고.Emotion Icon

예쁜 봉지네요. 맘껏 탐합니다. 입술과 혀가 닿자마자 청하가 막 느껴버립니다.

청하의 다리를 확 벌려버리고 미친듯이 빨아주니, 청하가 호응하듯, 격한 신음과 흥건한 물을 보여줍니다.

아~ 나 원래 이렇게 잘 안느끼는데~Emotion Icon

이러며 섹시하게 웃고는 이번엔 청하가 저를 탐합니다.

부드러운 입술과 혀로 저를 자극하고.

열심히 고개를 움직여가며 존슨을 사랑하듯 빨아줍니다.

알주머니와 똥꼬까지 사랑스럽게 빨아주고요.Emotion Icon

그러다 69로 제 얼굴에 봉지를 들이대줍니다. 전 좋아라 또 빨아대고.

청하의 신음은 또 계속 이어지네요.

촉촉히 젖었으니, 시작해야죠.

청하의 봉지는 따뜻하고 쫄깃하네요.Emotion Icon

위로 해도 좋고, 제가 위에서 해줘도 좋습니다.

쫄깃한 봉지맛이 좋네요.

그리고 청하의 리얼한 반응도 좋습니다.

청하와 뜨겁게 포옹하며 발사했습니다.

기분좋게 싸고나니 몸도 가볍고 컨디션도 좋아집니다.

청하랑 잘 맞아서 정말 좋았네요.Emotion Icon

Comments

정키보이 2019.06.02 11:05
감사합니다

Total 59,171 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand