어린 두 소녀를 농락

안마 기행기

어린 두 소녀를 농락

호로록10 1 23,099 2017.05.19 18:56
선릉-도너츠
010-2809-2057
최근
아는소녀
165cm C컵 슬림한 몸매 섹시한 와꾸 163cm C컵 슬림한 몸매 청순한 와꾸
밝음
주간
오래간만에 주간 쓰리썸을 찾아왔습니다.

프로필을 보니 두 팀 다 어리다고 하던데 오늘 본 팀은 아는소녀 팀입니다.

영심이와 헤라의 페어라는데 둘다 동갑내기 친구라는군요.

친구따라 업소녀가 된 절친이라던데 하는거 보니 진짜 친해보였네요.

둘이 하다가 티격태격 내가 빨꺼야 아냐 내가 빨꺼야 하는 둥 ㅋㅋ

서로 내 자지 가지고 싸우는데 너무 우꼈습니다.

내껄 이렇게 좋아하는 아이들이라니 너무 색다른 기분이었네요.

금전적 부담 때문에 가뭄에 콩 나듯이 보는 쓰리썸이지만

이렇게 기분좋게 해준다면 두 달에 한 번 정도는 볼수 있을것 같네요.

어린 고딩 두명이랑 쎅스하는 기분을 내게 만들어준 아는소녀팀

다시 보게 될 것 같습니다.

아니 따로따로 1대1로 만날것 같네요.

둘 다 어린 데다가 이쁜 얼굴이 참 마음에 쏙 들었거든요.

둘다 C컵이라는데 영심이 가슴이 조금 더 크더군요.

사실 C컵 이상은 우열 가리는게 좀 그렇지요.

아무튼 이 팀 너무 마음에 듭니다.

Comments

주부라 2017.05.19 18:56
영심이 헤라 같이 보면 어떨까?

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand