은은하고 가식없이 터져나오는 반응

안마 기행기

은은하고 가식없이 터져나오는 반응

빙구봉신 0 11,381 2019.07.11 14:07
맥심
일산
7월 10일
주아
주간

27A5Rl5nRS

친절하고 예쁜 언니를 보고왔습니다
이름은 주아구요~
163/C 스펙이고요
피부톤 하얀 피부에 부드러운 피부입니다
트러블도 없는 매끈거리는 좋은 피부를 가졌구
얼굴은 예쁘장한 편입니다
몸매는 슬림한데 볼륨이 있는 슬래머 몸매구요
주아가 외모도 이쁜데 더 예뻐보이는 이유는 밝게 웃는 얼굴과
친절함과 상냥함이 아닐까 싶어요
그게 주아를 더 예쁘게 만들어줍니다

즐겁게 대화좀 나누다가 샤워실로 들어섰습니다
샤워씻겨줘서 받은 뒤 물다이 받는데
물다이를 꼼꼼하고 자극적이게 해주는 편이네요
감성적인 느낌도 있어서 야릇하고 좋은 물다이 입니다

다시 마무리샤워 받은 뒤 침대로 돌아와서 몸을 섞어봅니다
키스감도 좋은 편이고 아랫입술이 참 좋네요
점점 제 온몸을 쓸어서 똘똘이까지 도달해서 BJ들어오는데
혀의 촉감이 잘 느껴집니다
역립요청하고 저도 주아의 가슴부터 옆구리를 지나 소중이까지 역립들어가봤는데
역립반응도 좋은 편이네요 ㅎ
샘물이 꽤 흥건해졌길래 콘 장착 하고 진짜로 합체를 해봅니다
들어갈때 쫀득한 느낌이 있더니 이내 밀어넣으니 그게 똘똘이에 싹 휘감깁니다
이런걸 바로 떡감좋은 언니라 하죠
넣자마자 좋은 느낌인걸 바로 알겠네요
천천히 허리를 흔들어보니 그 느낌이 고스란히 똘똘이로 전달됩니다
얇은 콘이었다면 아주 조루될뻔했어요 ㅎ
연애반응이 은은하고 가식없이 터져나와서 연애하는데 리얼함이 있어서 좋았습니다

Comments

Total 59,324 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand