오롯히 그 정점을 보여준 언니. 섹시함과 서비스 마인드

안마 기행기

오롯히 그 정점을 보여준 언니. 섹시함과 서비스 마인드

깨물면고소 2 11,021 2019.07.25 19:38
다오
강남
7/24
원샷
은수
163 / B
이친구의 장점은 섹시함과 서비스 마인드입니다
야간
10점

도착하자마자 라면한그릇 후딱 해치움 다오 짜파는 맛있음. ㅋㅋ

오늘은저녁을 먹은 관계로 라면으로 대체 합니다. 보통은 설렁탕 먹음 ㅋ 

실장님이 신경써서 공기밥까지 주셨는데

배가 부른 관계로다가 공기밥은 패스했습니다

객실에서 널부러져있다가 이동해서 은수만났습니다

이친구의 장점은 섹시함과 서비스 마인드입니다

외모는 중간이상은 가고 마인드 면에서 아주 좋고

서비스가 FM이라고 보시면 알맞을것 같네요

클럽에서 키스 살짝 해주고 자지 저나게 빨아줍니다.

그러다 올라와서 바로 벽치기 들어옵니다

요염한 눈빛으로 나를 집어 삼킬듯이 애무합니다

아니 잠깐만 좀 잠깐만 나도 구경좀 하고 시작하자 ㅎㅎㅎ

좀만 있다가 하자 좀 보고 ㅎㅎ

어머 미안 내가 너무 나만 생각했네? 하면서 구경 마음껏 하랍니다

오늘은 언니들이 많이 출근했는지 정말 많네요

2:1팀도 보이고 새로운 언니들이 대거 등장 했네요

이야 이거 볼거리가 더욱 많아졌다고 해야 하나요 

완전 처음 보는 언니들도 많아져서 구경거리가 더 많습니다 

샤워하고 침대로 다시와서 떡도 신나게 쳤네요.

확실히 서비스가 좋은 언니라 떡도 잘칩니다 

발사하고 방에서 한참을 놀다가 나왔네요

Comments

정키보이 2019.07.26 11:58
감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

굳바디 2019.09.04 15:56
ㅎㅎ

Total 59,295 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand