룸에서 보면 딱 초이스할 세련진와꾸녀 가나언니네요

안마 기행기

룸에서 보면 딱 초이스할 세련진와꾸녀 가나언니네요

대박나무 1 11,140 2019.08.23 15:46
뱅크
부천
8월 17일
원샷
가나
고급진와꾸 슬림
좋아요
야간
10점

결국엔 부천 뱅크로 방문해 봅니다

친절한 실장님과 인사를 나누는데 왠지 느낌이 좋네요

계산후 짧은미팅 그리고 실장님의 와꾸추천녀는 가나언니

대기하다가 실장님께서 모시겠다고 하시더라고요

똑똑 소리와함께 언니의 방문이 열리고 입장했습니다

저에게 인사하며 웃어주는 가나언니의 첫인상

누가봐도 강남삘 룸삘 상당히 이뻣어요

잘빠진 몸매도 후덜덜하더라고요 벌써부터 똘똘이에 피쏠리네요 ㅋㅋ

다리를 보는데 섹시한 꿀벅지가 매력있어요

게다가 밀착해주는 마인드

가나언니 특유의 분위기가 느껴집니다

매력있는 말투의 가나언니와 대화를 하다가 탈의를합니다

샤워를 마치고 침대에서 애인모드를 즐겼습니다

첨에는 언니의 애무를 받아봅니다

애무의 향연 아주 야무지게 빨아주더군요

전신을 구석구석 잘 훑어 자연스럽게 69자세까지 잡아줍니다

눈앞에있는 가나의 중요한곳을 맛을 봤습니다

역시나 좋네요 ㅋㅋ

이제는 가나언니가 위에서 여성상위로 삽입까지 시작하네요

엄청난 연애감을 보여주는 언니때문에 금방 쌀꺼같아요

정상위로 자세를 바꾸면서 약간의 딜레이를 노렸는데

좀더 참아볼까 했지만 느낌이 너무좋아서 속도를 더 올려버렸네요

끝나고 누워서도 바로 씻지않고 팔베게하고 언니의 숨결을 느끼며 쉬었네요

잠시후 벨소리 나길래 샤워하고나서 진하게 포옹하고 퇴장했네요

실장님께서 피드벡 해주시더라고요 기분좋게 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.08.25 10:18
잘 보았습니다

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand