어린대학생의 쫀득한 구멍으로 즐떡을 부르네요

안마 기행기

어린대학생의 쫀득한 구멍으로 즐떡을 부르네요

방가네민박 0 10,279 2019.08.27 17:37
스쿨
구의
8/24
지수
야간
10점

정보의 소중함을 다시금 일깨워준 시간이였습니다

스쿨에 와꾸좋다는 지수언니의 정보를 입수하고 방문했습니다

언니를 지명했는데 다행이고 가능하다는 답변을 해주시네요

일단 지수언니는 키는 163 정도입니다

가슴은 B+컵에 몸매가 아이고 뽀얗피부 꿀발라났네요

붙임성이 높아서 초반부터 화끈하게 달아오르는 타입입니다

게다가 애교까지 넘쳐서 애무 중에 귓가에 고양이 같은 신음소리가 굿입니다

정말 깊숙하게 키스를 해주는데 느낌이 솨라있어요~

제가 언니를 역립하는데도 스스로 흥분해서 풀발기상태입니다

지수언니가 그만큼 맛있다는 말이겠죵

역립을 시전했더니 혀끝으로 이미 미끌거리는 느낌이 전해옵니다

음순의 왼쪽 오른쪽을 번갈아 가며 핥다가 클리토리스를 건드리자마자 화들짝 놀라며

자지러지는 지수언니의 반응 이런게 바로 리얼이죠

하.... 그래..... 이 느낌이야

정말 느낌아는 사람만 아는 쫄깃하고 부드러우면서도 따뜻한 이 느낌

가볍게 허리를 움직였더니 지수언니도 적극적으로 반응합니다

지수언니는 자기도 즐기면서 연애를 하는 타입입니다

그래서 여성상위로 시작해서 정상위

특히 정상위에서 보여준 지수언니의 리액션에 감동!

시원하게 사정하고 말았습니다

Comments

Total 59,171 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand