나이도 어린편에다가 여자여자한 느낌이 있는 언니

안마 기행기

나이도 어린편에다가 여자여자한 느낌이 있는 언니

칸쵸21개 1 10,518 2019.09.08 11:17
오로라
강남
9/6
로제
주간

2mVUCnlTg8

얼굴이 예쁜 언니네요
와꾸 하나로 밀어도 될만큼 괜찮다는 생각이 들어요
몸매 또한 되는 언니구요
키는 160후반에 가슴B컵이구 슬림하면서 볼륨적당한 보기 좋은 몸매에요
나이도 어린편에다가 여자여자한 느낌이 있는 언니입니다

나이가 어려서 그런지 순수한마인드를 가졌어요
착하기도 많이 착하네요
말하거나 행동에서 표현력이 좋은 것 같아요
그래서 인지 섭스해줄때 느낌이 좋고 잘 전달되는 기분이 듭니다

섭스를 좋게 받아서 그런지 연애할때 분위기가 좋습니다
그리고 연애감 자체가 리얼한 느낌이 있어요
잘 느끼기도 잘 느끼는 언니구요
포텐 확 끌어올라서 놀 수 있는 언니라 생각합니다
잘놀았네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.09.08 21:34
이름은 익숙한데.. 본 적은 없는 듯... 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand