코코의 와꾸만큼이나 지렸던 아래촉감

안마 기행기

코코의 와꾸만큼이나 지렸던 아래촉감

단커피 1 10,581 2019.09.10 14:14
뱅크
부천
9월 4일
원샷
코코
섹시하고 넘나 이쁨
좋아요
야간
10점

한밤중에 꼴림신 강림하사 업소를 살펴봅니다

이번에도 부천에 있는 뱅크에 꽂히더라고요 

지하에 주차후 엘리베이터를 타고 올라가니 친절하게 인사합니다

실장님과 미팅을 하다가 코코언니로 추천받았어요

잠시있다가 언니방으로 안내받았습니다

저에게 인사하는 코코언니

섹시한 외모에 극슬림바디 그리고 큰가슴의 매력이 상당했습니다

그리고 일단 서비스 좋아하시는 분들이라면

한번 보시면 만족하실듯한데

마인드가 얼마나 좋던지 쉴틈없이 몰아치는 서비스

바디서비스는 물론 똥까시까지 제대로 들어옵니다 

종합적으로 보자면 서비스가 정말 최상이였네요

코코언니의 화끈한 서비스이후 끈적한 상태로

CD를 체우고 삽입까지 아주 제대로 즐겼어요

여성상위로 하다가 나중에는 정상위로 하는데 보지가 상당히 쫍아요

이렇게 쫍보도 간만에 경험해 보는것 같네요

입을 벌려가며 느끼는 코코의 입에 키스를 하며 최고속을 달렸습니다

엄청난 흥분감에 사정하고 말았네요

거사를 마치고 퇴장후 샤워하고 옷입고 나왔습니다

실장님께서도 잘 케어해주시고 

다음에는 칭구하나 꼬셔서 같이와야할거 같아요 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.09.10 22:54
감사합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand