귀여운 와꾸인데 상큼 발랄하고 애교도 많네요

안마 기행기

귀여운 와꾸인데 상큼 발랄하고 애교도 많네요

비행접시 1 10,732 2019.09.16 12:41
이브
강남
9/9
네네
주간

네네언니 전부터 관심을 가진 친구 였는데

출근부에 올라오자 마자 오전에 전화 예약하고 방문 하였습니다.

아담한 키에…

눈에 딱 들어오는 귀여운 친구가 서 있습니다.

어리고 귀여운 와꾸인데 상큼 발랄하고 애교도 많네요.

피부는 매끄럽네요. 그래서 그런가 더욱 맛나 보이는 모습입니다.

일단 샤워실로 이동합니다.

꼼꼼하게 씻겨주고 침대로 이동해서 애무가 들어갑니다.

애무 기술은 꼼꼼합니다. 열심히 하려고 하는게 딱 보입니다.

콘 장착 후 여상으로 들어갑니다. 안에서 조여오는 느낌이 상당히 좋습니다.

체위 변경 요청도 흔쾌히 해주네요.

다양한 자세를 시도해보고 마무리는 정상위로!!

서로 누워서 좀 이야기를 하다 벨이 울리고 아쉽지만 작별인사를 나눕니다.

역립 혹은 리드하시는 타입이시라면 네네 현재 강추 입니다.

이쁜 와꾸의 친구이므로 와꾸를 따지시는 분들께도 좋을 듯 하네요.

Comments

정키보이 2019.09.16 21:29
감사합니다

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:22429  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand