와꾸 좋았고 서비스도 잘하고 떡감 찰진 해솔이 봤습니다.

안마 기행기

와꾸 좋았고 서비스도 잘하고 떡감 찰진 해솔이 봤습니다.

데블스런 1 11,435 2019.09.19 19:33
다오
해솔
야간근무

와꾸 좋았고 서비스도 잘하고 떡감 멋진 해솔이 봤습니다.
키는 160초반? 중반? 정도 되는듯 해 보이구요.
날씬하면서 몸매는 슬림해서 벗으 몸 보면 꼴리게 만듭니다
슴가도 아름답구요.

와꾸는 좀 묘한 섹시미와 청순삘이 들어가 있는 와꾸인데
화류계 느낌이 좀 났습니다.
확실히 이거저거 관리해서 이쁜 화류계언니들이 좋지
어설픈 민간인 삘은 개인적으로 노노.. 개취 입니다.

성격도 밝고 긍정적인 느낌이 강하네요
친절해서 서비스와 떡 받는 한시간 내내 기분 참 편안하게 해주네요.

서비스해줄때 잘 빨고 잘 움직이니 모든 성감대가 살아나서 활활 불타오르네~~ 했습니다.
특히 항문까시와 사까시는 군계일학
물다이 서비스 받을때 꼭 요구해 보세요.

좌지 하늘위 발기하니 주체못한 기둥을 구멍에 끼우기 위해
침대에서 아둥바둥 역립을 하고 삽입하니
잘 벼려진 칼이 칼집에 딱 맞듯이 꽉 낑겨집니다.
다음엔 머 있나요? 두말할 나위없이 피스톤질이지요
자세바꿈은 정사위 뒷치기 두개
하지만 해솔이의 보지맛은 충분히 느껴지고 쪼임은 더해지니
제 쿠퍼액 바로 파파팍 하고 빠져 나옵니다.
역시 떡감과 섹시체위 앤드~~ 색소리는 제 엔돌핀분사를 촉발 시키네요
해솔이 이쁘고 맛있으니 꼭 보세요.

Comments

주부라 2019.09.19 22:19
탄탄해 보이는 몸매네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 59,486 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand