앞판으로 슴가로 비비다 하비욧 일판에 꼴린 자지 입에 물고 사까시

안마 기행기

앞판으로 슴가로 비비다 하비욧 일판에 꼴린 자지 입에 물고 사까시

퍽도리 0 19,880 2019.09.24 17:54
다오
케이
중간조

얼마전까지 열라 보기 힘들었던 소위 말하는 지명들 줄서 못봤는데요

대기시간 장난 아니어서 다른 언니들 보기도 했답니다.

그런데 이번주는 조금 널널(?) 한듯... 대기시간 1시간 30분 ㅎㅎ

케이 마주하니 오빵~~~~ 얼래 웬 애교?

친해지면 달라 붙나요?

아 좋아 좋아~~

서비스전 진하게 키스 일발장전  혀가 뱀이네요.

침 질질 흘릴 정도로 키스 싸움 벌렸습니다

딥키스후 담배탐 하면서 음료 일잔하고

물다이로

역시나...  '어머~~ 이건 받아야만 해...!!' 라는 문구가 떠올리게 해주지요

슥삭 움직이며 비비고 보지털로 비비고 가슴으로 문대고 똥꼬를 빨아주다 부황을 뜨고

앞판으로 슴가로 비비다 하비욧 일판에 꼴린 자지 입에 물고 사까시

발딱업

완전 흥분상태로 물기닦고 침대가서 빠구리 일발 장전

케이가 능숙하게 가슴에 입에 집어 넣었다 69로 전환해서 보지로 입비비기..

신음소리 격하게 내니 케이가 입으로 cd 끼우고 여성상위 일발장전 입니다.

떡방아 치는데 요분질 장난 아니네요.

상하로 떡치고 회원 맷돌굴리기로 비비니...

자극받아 찍~~~

완전 토끼되버리니 ㅠㅠ

Comments

Total 59,202 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:22429  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand