아담한 와꾸파언니~ 완전 좋네요

안마 기행기

아담한 와꾸파언니~ 완전 좋네요

매혹의바토리 1 10,271 2019.10.06 10:45
이브
강남
10.4
아이
주간

이브에 놀러갔다가 느낌 좋은 언니를 보고왔습니다
아이라는 언니고요
오피출신의 언니입니다
얼굴은 오피출신답게 예쁘장한 편이고 슬림한 몸매를 가졌어요
키는 160으로 아담하면서 가슴은 자연B컵 가슴을 지닌 언니입니다

오피출신이고 아직은 NF라서 서비스 부분에서는 조금 부족한 부분이 있으나
애인모드에서는 압도적으로 좋은 느낌을 줍니다
그리고 슬림하면서 아담하고 보기좋은 사이즈를 가진 언니라서
보고있고 살이 닿으면 기분이 좋아지네요

연애는 진짜 좋은 애인모드~
즐거운 시간을 보낼 수 있어요
아담한 언니라 그런지 소중이도 좁아서 느낌 최고 ㅎㅎ
아담한 와꾸파언니~ 완전 좋네요 환영입니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.10.07 07:47
감사합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 59,180 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand