클럽에서 발정난 글래머 애미나이 발견!!

안마 기행기

클럽에서 발정난 글래머 애미나이 발견!!

메이디인 1 10,630 2019.10.12 17:49
w
유진
주간

예약시간이 다가와 더블유로 가는길을 제촉합니다

드디어 업소로 입장하고 실장님과 미팅을 했네요

와꾸와 애인모드를 말씀드리고 실장님에게 추천받은언니는 바로 유진!

샤워를 하는데 얼마나 기분이 좋던지

업소에와서 그런지 왠지 다윽 기분이 좋아지는게 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ

샤워를 하고 나와있다가 안내받았는데 복도에서 유진언니를 접견했어요

청순하고 날씬한 처자더군요 미소를 지으며 저를 이끌어줍니다

화려한조명속 의자에 저를 앉히고 서비스하는데

여친이 해주는것같은 기분이 들더라고요

저를 보듬으며 밀착해 서비스하는 유진언니가 참 좋았습니다

야동나오는 방에서 더욱 적극성을 띠는 유진언니

BJ로 발딱선 그곳에 CD를 체우고 깊게넣어줍니다

여성상위 그리고 정상위로 이뤄지는 황홀한시간

사정하는 순간 유진언니의 표정이 감동스럽게 느껴지네요

방으로 이동후 대화를 하면서 쉬다가 이제는 탈의하고 샤워합니다

유진언니의 알몸이 나의 분신을 차렷시키더군요

샤워만하고 물기닦고 바로 침대로와서 키스를 하며 밀착꼼지락모드 돌입해봅니다

촉감의 아담가슴의 유두도 맛보고 아래로 내려와 역립을 진행해보는데

구멍이 얼마나 맛 나던지 자꾸만 열매를 계속해서 혀로 자극하니

유진언니의 신음소리가 방안을 가득체우네요

그 반응을 느끼며 낼름질을 하는데 기분 참 좋네요

발정나버린 유진언니와 섹을 위해서 CD를 장착하고 연애를 하는데

아까와 다르게 더욱 쪼이는 기분이 들었습니다

정상위에서 키스와 함께 피치를 올렸을뿐인데

엄청난 떡감에 두번째도 원없이 싸지르고 말았네요

시간이 조금 남아서 유진언니랑 밀착해서 꼼지락 모드로 있었는데

이 언니 마인드가 참좋은거 같아요 또 보고 싶은 생각만 들더라고요

누가보셔도 대부분 즐달하실꺼에요 그만큼 만족!

Comments

정키보이 2019.10.14 07:35
감사합니다

Total 59,193 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand