[프사]빼는거없이 느끼기에도 너무자 잘느끼는 언니

안마 기행기

[프사]빼는거없이 느끼기에도 너무자 잘느끼는 언니

RocketT 0 24,490 2017.04.20 17:49
도너츠
제시카
야간
10점

[와꾸]

주먹만한 얼굴에 섹시함이 

흘러넘치고 장난기가 많아보인다

[몸매]

아담한 신장에 슬림하며

믿기어려울정도의 자연산 가슴(D)을 소유하였습니다 

탈의할때 출렁이는 이가슴덕분에 저의심장도 같이

출렁거렸네요 촉감좋고 매끄러운 피부결은 즐떡의 지름길이죠

진정한 경상도 베이글녀`!

[서비스]

물다이는 없으나 마른다이로 충분히

오감을 만좃시켜줍니다 

[마인드]

말을 아주 재밌게해주는처자

반면으로 말 너무많고 명령하는 남자는 싫어할듯싶네요

그리고 리액션이 좋은사람을 만나면 더잘해주는듯합니다

(제가 리액션을 감출줄모르고 너무 표현해서 알려주더군요ㅠ ㅠ)

[연애]

서로 빼는거없이 느끼기에도 너무자 잘느끼는 제시카

물양도 적당히 많은편이고 느낌을 그대로 

표현하는 제시카 적당히하다가 CD장착하고

질속으로 진입할때 또한번 느낄것입니다

질입구가 아주 좁고 쪼임도 만만치않는 여인입니다

그 좁음과 쪼이는 맛에 즐달은 보장합니다 

Comments

Total 59,451 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand