[배터리] 영계에 귀엽고 아담 스탈에 섭스까지 ㄱㄱ

안마 기행기

[배터리] 영계에 귀엽고 아담 스탈에 섭스까지 ㄱㄱ

강태공 3 24,609 2019.11.30 15:46
베터리
선릉
11월
회원가
얌얌
귀염상/160/A
쿨함
주간

벌써 한달 지나면 한살 더 먹게되네요ㅎㅎ

역시 한살 더 먹기전에 달려야죠~~

오랜만에 주간에 방문 하였습니다

미팅할때 영계언니로 요청 하였는데 대기없이 바로 되는언니가 있어서

잽싸게 씻고 달려갔네요.

엘리베이터에서 인사를 하고 복도층으로 가니 언냐들 컨셉이 레깅스 인가봅니다ㅋㅋㅋㅋ

눈호강 하다가 들어가서 이야기 하다보니 오래전에 본 언니더라구요 ㅎㅎ

기억이 안나서 가물가물 했네요.

날이추워서 물다이는 패쓰하고 마른다이로 시작했습니다.

뒷판부터 언니가 정성스레 온몸을 자극해줍니다

빠때루도 빼놓지않고 후르릅 찌릿! 

영계언니라 방심했는데 섭스가 나름 강력합니다.

앞판돌려서 거미?처럼 위아래를 휘져으며 무릎 허벅지 꼭지 BJ콤보까지 매우 잘합니다.

​최종 69로 돌입하다 바꿔서 역립을 했습니다.

근데 언니가 역립 매니아인듯​한데 ㅋㅋ

물과 감각을 이끌어내주고 큰 거사를 치르는데 언니가 유연성이? 떨어져서 좀 웃었네요

자세바꿔서 끝내고 문앞 복도 구경하다가 나왔습니다.

Comments

굳바디 2019.12.11 11:53
정키보이 2019.12.14 08:20
감사합니다
유나yuna 2020.02.07 07:09
감사합니다

Total 59,662 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.14 미친동아
나처럼  조회수:25238  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand