청순여배우급외모 모델포스 장신슬래머 샤샤언니 최고였네요

안마 기행기

청순여배우급외모 모델포스 장신슬래머 샤샤언니 최고였네요

달림은스포츠다 0 23,973 2019.12.18 15:50
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

키가 크고 늘씬한 몸매의 아가씨가 생각나는 날씨입니다.

전화 해보니 키 큰 아가씨가 있다네요. 바로 달려왔습니다.

샤샤라고 하는 아가씨의 방에 입실해보니 어라? 어디서 보던 아가씨입니다.

TV에서 본거 같네요. 청순 그 배우 많이 닮아 보이는 외모라 깜놀했습니다.

키가 크고 늘씬한 몸매가 딱 제가 원하던 그대로라 마음에 듭니다.

샤샤는 부드러운 스타일의 서비스를 해주네요.

긴머리를 나풀나풀 거리면서 날씬한 몸매로 왔다갔다 하는데

눈요기 제대로네요. 그러면서도 대화를 조곤조곤히

조신하게 말하는데 참하게 큰 아가씨였습니다.

침대에서는 활어처럼 반응하는 샤샤네요.

장신의 레이싱걸같은 바디 활어라니 믿어지지 않았지만

제가 터치하는 곳에 바로바로 반응하니 싫어할리 없었죠.

침대에 엎어놓고 뒤치기를 팍팍팍 하니 신음이 아흥아흥 나오네요.

시원하게 발사하고 끌어안고 있으니 딱 내꺼다 싶네요.

연예인과 하는 기분도 나고 너무 좋았습니다.

Comments

Total 59,350 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand