팔방미인 에이스 아이언니

안마 기행기

팔방미인 에이스 아이언니

전진배치 0 19,408 2017.06.27 06:58
스타
국기원 사거리 부근
6월 22일 야간
20장
아이
이쁨/아담/C컵/아주좋음
활발함
야간
10점
스타에서 본 아이언니의 느낌은

와꾸족과 슴가족까지 만족시키는 팔방미인

키는 아담한 편이고 긴머리에 몸매라인이 끝내줍니다

페이스는 보신분들은 아시겠지만 끝내줘요 ㅎㅎ

잘 웃어주는 마인드 덕분에 더욱 매력적인듯

서비스도 좋고 마인드가 상당히 높은편이며 

특히 떡칠때 흔들거리는 가슴을 보고 있으면

남자의 본능을 깨우는 그런 언냐인듯 합니다

처음 언니의 방에 입장해서 봤을때는 이쁘장한 얼굴에 몸매가 좋았는데

진도를 빼기위해 탈의했을때

비정상적인 바비인형같은 몸매덕분에 매우 야릇합니다

씻으로 이동해 간단히 샤워후 침대로 입성~

BJ를 받는데 제것을 빨고있는 언니의 얼굴은 안보이고 가슴만 보이네요 ㅋ

반대로 돌아 69자세로 언니의 짬지를 저도 같이 낼름낼름 ㅋㅋ

양손으로 언니의 히프를 부여잡고 계속해서 낼름낼름 ㅋㅋ

아우 좋아라 행복해라 막 그렇습니다 에헴~ ㅋㅋ

이후 CD를 장착하고 여성상위와 남성 2종위를 끝으로 마무리

담배하나 피우고 안으로 이동해서 땀에젖은 저를 깨끗하게 씻겨줍니다

왠지 이슬만먹고 살꺼같은 느낌도 들정도로 매력넘치는 언니였습니다

Comments

Total 59,202 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:22429  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand