굶은섹녀 둘이서 들이대는데 생사를 오가는 위험한 쓰리썸 서비스

안마 기행기

굶은섹녀 둘이서 들이대는데 생사를 오가는 위험한 쓰리썸 서비스

쿠어스필드 1 23,469 2020.01.31 12:21
오렌지
여자여자
주간

오렌지 프로필 이리저리 둘러보다가 눈에 확들어오는 여자여자 

쓰리썸인거같아 찾아보니 쓰리썸이네요 

오랜만에 한번 해보고싶다는 욕구가 터지길래 예약잡고 바로 출발합니다

후딱 씻고나와 음료한잔하며 기다리고있으니 안내해주네요 

들어오기전에는 파이팅 넘쳤는데 막상또 들어오니 왜이리 긴장되는지 숨쉬기도 힘들어지네요 

두명의 언니들을 마주한순간 보기만해도 다리가 후들거리고 심장박동수가 터집니다 

왜이리 긴장하냐며 긴장풀어라며 안잡아먹는다 하는데 심장박동수가 밖에까지 들리나봅니다 

술이라도 먹고왔어야했나 하는데 생각할 틈도없이 언니들 훅 들어오네요 

한명은 위에서 한명은 밑에서 시작하는데 이성의 끈이 저절로 끊어지네요 

너무나 긴장한 제동생은 일어설까 걱정도됬는데 언니들이 만지자마자 바로 폭발기립합니다 

침대로 이동하여 여자여자 언니들에게 제몸을 던집니다 

구석구석 두마리의 뱀이 휘어감는것처럼 숨도못쉴정도로 애무받는데 흥분지수가 끝없이 올라가 

쿠퍼액이 저절로 나올정도로 짜릿하고 조금만 더 건들면 발싸할꺼같은데 언니들이 잘 케리해주네요 

강약 조절하며 풀엇다 쪼앗다 저를 들었다 놨다하는데 이건참 생사를 오가는 느낌이었습니다

자세를 바꿔가며 한손에는 언니의 엉덩이를 다른한손은 다른언니의 가슴을 부여잡고 빨며 

한참을 흔들다 너무나 시원하게 발싸했네요 

오늘은 이렇게 강간비슷하게 당하고 다음번에 마주해도 똑같이 긴장하며 강간당하겠지만 

이런 경험을 할수있다는게 얼마나 좋을지 너무나 좋아 중독될것만 같습니다 

너무나 짜릿하고 스릴있는 경험을 선사해준 여자여자언니들 조만간 또 보러와야겠네요 

Comments

정키보이 2020.02.01 16:53
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand