영계 이름이 아깝지않는 최고의 레알 어림 이쁨 초극강힐링녀 보약먹으로 배터리로 가즈앗!

안마 기행기

영계 이름이 아깝지않는 최고의 레알 어림 이쁨 초극강힐링녀 보약먹으로 배터리로 가즈앗!

키라라광팬 1 24,815 2020.01.31 12:27
배터리
영계
야간

강남 모 업장에서 보던 영계, 그녀를 선릉에서 다시 보네요.

어리고 이쁘고 애교많고 다정했던 그녀가 여전히 저를 반깁니다.

키도 크면서 왜 이리 정이 많은지 여기저기 뚝뚝 흘리네요.

섹시하고 귀여운 외모 어리니  계속 유지하는군요. 이쁘게스리 ㅎㅎㅎ

몸매의 비율이 워낙 좋은지라 볼수록 더 이쁘게 느껴집니다.

만져보면 탱탱하고 이쁜 피부와 몸매

서비스를 받아보면 몸이 무척이나 유연합니다.

여기서는 클럽시스템도 한다고 하던데 전 역시 영계와 한시간 찐하게 나누기위해

방으로 그리고 물다이도 패스 침대에서 마른 애무로 대신 받아 만족감을 줍니다.

연애 하는 내내 제 귀에 바람도 불고 제 젖꼭지도 혀로 할짝거리고

아주 절 가만히 두질 않네요.

그래서인지 제 똘똘이는 영계와 있는 동안에 한 순간도 죽어본적이 없네요.

사정 직후 빼곤 말이죠.

넓은 방을 좁아라 하며 침대에서 하다가 벽치기도 하고

제 힘을 자랑하듯 영계의 두다리를 들고 서서도 했습니다.

뽀노나 야구동영상이 뭔 필요가 있을까요.

영계와 있으면 다 찍는걸 ㅎㅎㅎㅎ

초즐달 힐링녀 영계 필견~

Comments

정키보이 2020.02.01 16:52
감사합니다

Total 59,356 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand