(아띠 프로필 실사) 얘랑 떡치면 진짜 미치겠네... ㅎㅎㅎ

안마 기행기

(아띠 프로필 실사) 얘랑 떡치면 진짜 미치겠네... ㅎㅎㅎ

쫑쿠스 3 25,926 2020.02.08 03:14
배터리
아띠
주간

프로필이 여신같고 너무 가짜 같았는데 

실제로 보니깐 진짜였습니다.,,!! 뜨허허허허억 ㅎㅎ

어떻게 생겼는지는 그냥 직접보는게 빠르겠네요 . 

말로 백날 설명해봐야 직접보고 느끼는게 빠를테니깐요 

키는 163 정도 되면서 몸매는 슬림 ! 옷맵시는 피팅모델 느낌많이납니다. 

서비스하겠다며 머리를 묶을때 목선만보는데 개섹시해서 침 질질흘렀습니다. 

그다음은 뭐냐구요 ? 아시잖아요 바로 키스하면서 아띠를 덮쳐가지고 

야무지게 역립을했네요 근데 역립을 즐기더라구요 ㅎㅎ 전 이렇게 교감하는게 좋다니깐 

아띠도 애무를 해주는데 ... 대박!!!!! 의외입니다. 서비스를 전혀 못할줄알았는데 

완전 고수였네요 .. 혀끝으로 살살 애무를 해주는데 솔직히말해서 한명이 하는느낌이 아니였습니다. 

못해도 3명정도 재몸을 애무하는 느낌을 받을정도로 애무레벨이 만렙수준이였습니다. 

여상위로 허리를 돌리는데 훌라우프 돌리듯이 강약조절을 해가면서 돌리는데 

자지가 버티질못하겠더라구요 . 악!!!!!! 귀에다 바람넣고 ... 섹드립까지 

또다시 야수로 변신한 저는 아띠를 눕혀놓고 침대에 내려와서 스탠딩 뒤치기하는데 

여기서도 대박!!!!!! 스탠딩 뒤치기하면 얼마 못하고 자세가 불편한데 

아띠랑은 정말 잘맞네요 . 그리고 왠일인지 섹스도 오래했습니다. 

보통 조루끼가있어서 빨리싸는데 ... 쌀꺼같으면서 안나오는 그런느낌이엿습니다. 

속궁합이 너무 잘맞으면 그렇다던데 아띠랑 여러자세를 하면서 마지막엔 온몸에 전기가 막 오더라구요 

그리고 싸면서 느낀점이잇는데 사람이 행복해도 죽을수가 있구나 이게 말로만들었던 복상사구나 

진짜 제대로 물뺀거같네요 ... 자주자주 보도록 노력해봐야죠 . 너무 빠지면 안되지만요 ^^ 

Comments

굳바디 2020.02.08 13:31
프시케 2020.02.08 14:02
정키보이 2020.02.09 23:15
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand