스트레스를 콩이덕분에 다 날려버렸네요.. ㅋ

안마 기행기

렙토프릴 0 28,119 2020.03.25 11:52
힐튼
3/19
콩이
야간

2RvmFgtE8C

힐튼으로 가서 콩이를 봤습니다.

키가 좀 작은데 되게 귀엽습니다. 외꺼풀처럼 보이는 작은 눈인데

매서운 눈이 아니구 귀여운 눈이네요

웃을때 입꼬리 올라가는데 씨~익 하고 올라가면서

뭔가 수줍은 미소인데 보는것 만으로도 기분이 좋아지니

저도 거울이 된듯 따라서 웃게되네요

그 작은 체구에 큼직한 가슴은 또 너무나 꼴릿합니다.

연애나 서비스는 극강하드 이런쪽은 아닌데 괭장히 섬세하고

부드럽게 오랫동안 해줍니다.

본인이 원해서 빠는것 같처럼 맛있게 빨아 대니

기분이 너무 좋았습니다.

여상부터 시작할라는거 제가 눕혀서 작고 아담한 몸 구석구석을

탐닉하고 정상위로 스무스하게 삽입..  끄응...

급하게 출근하게 되서 빡이 칠대로 친 나지만..

지금만큼은 빡침은 온데간데 없고 오르가즘만 대뇌를 지배하네요

여튼 강약중강약중강중약 으로 펌프질을 해댔습니다.

할수록 느끼는 콩이를 보니 결국 이겨내지 못하고 발사!

Comments

Total 59,249 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:22946  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand