(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

안마 기행기

(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

쭤허니 0 25,660 2020.04.11 17:46
배터리
미유
주간

어떤언니 볼까하다가

볼려던 언니는 저번에 한번 봤고...

갑자기 옛날 완전 초짜일때 미유를 봐서 갑자기 궁금한 마음에

미유를 보러 갔습니다 ㅎ 그냥 지나가던 길이여서 예약을 못 했지만

이른 시간이라 먼저 들어간 손님 끝나자마자 들어갈 수 있다고 해서

카운터에서 빠르게  계산을 했습니다  샤워를 하고  배가 고파서

밥좀 달라고 했더니~  아주~ 진수성찬을 차려 주셔서 조금 민망

하지만  그것도 잠시  먹느라~ 아주 정신이 없었네요

시간이 조금 지났을까~   올라가겠습니다 라는 말과 함께

미유 방으로 들어갔습니다~ 헐~ 저를 기억 할꺼라고는 생각을 못 했는데

오빠~~~~~~~ 정말 오랜만이다~ 라고 해주네요

아주 깜짝 놀랬네요 속으로는 그냥 하는 말인가 했더니

저번에 했던 이야기가 자연스럽게 나와서~ 아주 놀랬네요~

어쩜 기억력이 좋냐고 하니~ 

자기한테 잘 해주는 사람은 유독 기억이 난다고 하네요 ㅎ

못 알아보시는 분들은 분발 합시다~ ㅋ ㅋ

얼굴은  약간 통통하면서도 뽀얀 어린피부 

눈은 엄청 큰데~ 웃으면 반달이되고   

입이나~ 코~ 아주 자연산처럼  이쁜 얼굴이네요

마른다이에서도 제가 리드를 해줘야 되니~ 참고 하셔야 될듯 합니다 ㅎ 

침대에서 이것저것 해봤더니~ ㅋ 요거요거~ 더욱 느낌이 좋아졌네요~~

특히~ 뜨거움은~~ 더욱더~~~ 높아졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋았네요

실장님~  좋았냐고~   엄지를 척~ 올려주고 나왔네요 

Comments

Total 59,300 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand