계속. 이쪼임은 잊혀지지 않을것 같습니다

안마 기행기

계속. 이쪼임은 잊혀지지 않을것 같습니다

도랏다미쳣다 1 25,395 2020.05.03 21:20
오렌지
헤림
야간

로리삘 언니를 실장님 추천으로 봤는데 귀염 섹시스타일입니다. 

혜림언니 첫 인상은 귀엽다 내지 완전 로리삘

이렇게 생각을 하면서 얘기 하는데 혜림이 아주 발라당 까졌습니다. 

이런 느낌이 드는데요.. 와꾸도 귀여운 면에서는 아주 귀엽습니다. 

몸은 로리삘이라서 그런지 가슴은 작지만.. 슬림하고 몸매가 이쁩니다. 

몸무게가 가벼워서 혜림이를 들고 박고 싶은 충동이 

물다이 받는데 혜림이가 보지를 벌려서 보지 보라고 합니다. 

왔다갔다 하는데.. 보지가 벌려졌다 좁아졌다 하는 모습이 보이네요 

무슨 쇼를 보는 듯 했는데 이게 힙바디라고 합니다. 

아.. 너무 이쁜 혜림이 보지에 넣고 싶어서 빨리 물다이 끝내고 

역립도 하지 않고 혜림이 보지에 쑤셔 넣었네요 

로리언니들은 구멍이 이리 좁은가요 진짜 쪼임이 죽여 줍니다. 

실제로 아픈건 아닌데.. 꽈~~악~~~ 쪼여주네요 

그 덕에 일찍 사정하고 혜림언니 즐거운 이야기 하고 나왔네요 

로리삘과 구멍작은 보지언니를 좋아하면 혜림언니이 보세요 ​ 

Comments

10시간 2020.05.04 08:14
혜림언니 #$%$#%@#$^@%&

Total 59,202 Posts, Now 811 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:22429  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand