유나에게 별 5개중 5개를 주겠습니다!

안마 기행기

유나에게 별 5개중 5개를 주겠습니다!

길막통제 1 10,854 2020.08.05 11:40
콩안마
강남
8/2
유나
주간

쉬는날 친구만나서 낮술 한잔 걸치고 달려든 콩안마였는데요 

후기 보구 유나씨 괜찮다구 하는것 같더라구요

실장님도 추천해주시구! 

그리고 콩 안마 시설이 너무 좋았어요

술 먹어서 정말 더웠는데 에어컨도 대기하는 방마다 있었구요

실장님이 시원한 마실것도 챙겨주시고

식사여부도 물어봐주시고

꼼꼼하게 체크해주셔서 넘나 좋았습니다

그럼 유나 접선후기는 어땠냐구요 ?

결론부터 말씀 드리면 진짜 괜찮습니다 

진짜 탱탱한 몸 갖고 계세요 유나씨 

서비스는 물론 나이도 어리구 

뭐랄까 제 느낌에는 클럽가면 있을 것 같은 새끈매끈한 스타일입니다

아 참고로 나이는 20대 입니다 

유나씨 안마에서 보기 힘든 나이대죠.. 

말 하나 행동 하나가 되게 자극적이에요 

연애할때는 뒤에서 할때 참 좋더라구여

몸매가 끝장나는데다가 뒤로할때 꽉 잡히는 쪼임이 자지러질거 같았어요

서비스는 당연히 별 5개중 5개 드립니다! 

두서없는 후기지만 유나후기 남겨봅니다 ㅎㅎ; 

Comments

10시간 2020.08.05 13:14
유나 ~~~~~~~~~~

Total 59,273 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand