빨릴때 오지고~ 빨때도 오지는~ 연지

안마 기행기

빨릴때 오지고~ 빨때도 오지는~ 연지

룸메이트 0 11,506 2018.04.25 05:38
더블유
강남
4월23일
투샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점
더블유로 갈때마다 기분이 좋습니다

역시나 업소에 입장하니 미소로 반겨주시는 이쁘신 실장님 ㅎㅎ

연지언니로 보기로 결정하고 진행했는데 빨리보고 싶어집니다

락커이용후 씻고나서 대기하고있으니 연지언니가 직접 왔습니다

웁쓰이벤트를 진행하는데 여러공간을 다니며 놀았어요

우선 복도에서 간단하게 스킨쉽을 해보는데

키스와 애무까지 진행하는 연지언니입니다

사방이 오픈된곳이라 스릴감도 있네요

야동방으로 이동해서 섹까지 즐겼다능 ㅋㅋ

발사까지 수월하게 성공했습니다

방으로 이동해서 잠시 쉬는데

항상 즐거워보이는 활기찬 연지언니가 맘에 드네요

대화를 하다가 탈의하고 씻으로 이동하는데

여자알몸은 언제봐도 좋아요

결과적으로 서비스도 애인모드까지 만족했는데

서비스부분은 의자에서 바디서비스 촉감 오지더라고요

불알까지 냠냠쩝쩝 오물오물! ㅋㅋ

침대로 이동해서 연지언니가 먼저 애무와 BJ하며 해주는데

간간히 들어오는 아이컨텍이 더욱 분위기를 살립니다

흥분을 참지못해 저도 연지의 몸을 탐해봅니다

키스를 상당히 잘하더군요 게다가 역립의 반응이 상당했어요

매끄러운 애액도 후루룹~ 이제는 CD를 장착하고 연애시간!

언니가 위에서 삽입합니다

여성상위로 하다가 자세를 바꿔 정자세로 진행해봅니다

터져나오는 연지언니 입에서 나오는 신음소리

아래서 느껴지는 음란한 촉감

정상위자세로 더욱 속도를 올리고 사정하고 말았네요

연지언니와 밀착해있다가 샤워하고 퇴장했습니다

실장님께서 어떠셨냐고 물어보시는데 아주 좋았습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand