꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는 미래

안마 기행기

꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는 미래

괄도유람선 0 22,816 2022.01.08 22:27
강남 ONE
미래
주간

간만에 물빼러 가서 실장님하고 미팅할때

몸매 쌔끈하고 적극적인 스타일 좋아하구

좀 빼는거 없이 화끈하게 마인드 좋은 스타일 원한다고 하니까 

미래 보시면 딱이겠다고 하셔서 보게 됐습니다.

잠시 대기했다가 한 10분 정도 있다 안내받고 올라갔습니다.

미래라면서 딱 보는데 이목구비 또렷하게 진하고 살짝 룸삘에

167정도 되는 키에 미드는 B컵 자연산 ㅎㅎ 몸매 진짜 이쁘게 잘빠졌네요

기럭지도 좋고 다리도 가늘게 잘빠진게 보입니다.

말을 되게 시원시원하게 편하게 하면서 

어색한 분위기 하나도 없이 진짜 금방 편하게 되어버립니다.

은근히 색드립 치면서 스킨십 하면서 마인드가 되게 좋네요

서비스 받을때 이렇게 매끈한 몸으로 바디를 타주니까

졷 꼴리게 애무합니다

특히 사까시해줄때 입안에 들어간 자지가 유린당하듯이 

미친듯이 혀가 움직이면서 스크류바 아이스크림 빨듯이

혀를 굴렸다가 돌렸다가 하면서 사가씨를 기가막히게 합니다. 

침대로 와서 이번에는 서비스보다는 애인끼리 물빨모드로 서로 키스하고 

가슴 빨고 자지 만져주고 자지 빨고 하면서 서로 

애무 주고 받고 하다가 서로 달궈졌을때 삽입하고서는

시작하는데 미래 역시 적극적으로 달라들면서 키스하고

색드립 치면서 저를 더 흥분시키고 자극하네요 ㅎㅎ

색을 그냥 즐긴다고 느껴집니다. 딥키스 역립 보빨에 자빨 앞치기

뒤치기 옆치기 뭐 그냥 야.동찍듯이 미친듯이 불떡을 쳤습니다

뒤치지 하면서 거울에 비친 미래 얼굴을 봣다가 뒤로 박히는 미래

엉덩이와 보지를 보다가 하면서 미친듯이 박으니까 미래가 교성을

지르면서 신음소리를 냅니다.

쪼임을 더 주려고 꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는데 완전 테크닉도 오지고

끝나고 나서 대화도 진짜 재밌고 너무 즐겁고 좋았네요 최고였습니다.

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand