시원하게 싸고 화끈하고 박고 빨리고 제대로 즐떡

안마 기행기

시원하게 싸고 화끈하고 박고 빨리고 제대로 즐떡

라이코무 0 23,183 2022.01.12 21:37
강남 ONE
미래
야간

후기를 좀 보니까 야간에 미래가 아주 색스럽고 즐달할거같아서

좀 기대를 하고 갔습니다. 미리 문의 하고 예약하고 갔더니

대기시간 거의 없이 바로 진행되는게 좋았습니다.

실장님이 간단히 설명해주시는데 미래가 제가 기대했던 것처럼

색스러운 스탈이라네요 몸매도 잘빠졌고 적극적인 스타일라

좋아하시는분들이 많다고 하는데 아주 기대 만땅이었네요

와꾸는 긴머리에 약간 이목구비 또렷하게 진하고 

서구적인 마스크에 얼굴 작고 이쁘장한 색쉬한 스탈

몸매 잘빠지고 키도 좀 있고 가슴도 모양 이쁘고 아주 좋았습니다. 

성격도 완전 시원시원하고 분위기가 말만 몇번 해도 

색끈하고 적극적이라는게 느껴집니다. 완전 유쾌한 색녀 스탈이네요

서비스 받을때 이렇게 매끈한 몸으로 바디를 타주니까

졷 꼴리게 애무합니다. 끈적끈적 하면서 혀놀림이 휘리릭 돌아가면서

입을 부항처럼 만들어서 쑥쑥 빨아주는데 머리털이 서버릴 정도였습니다. 

침대로 와서도 애무 폭격을 시전하는데 완전이 제대로 녹아버렸습니다

사까시해줄때 입안에 들어간 자지가 유린당하듯이 

미친듯이 혀가 움직이면서 스크류바 아이스크림 빨듯이

혀를 굴렸다가 돌렸다가 하면서 사가씨를 기가막히게 합니다. 

침대로 와서 이번에는 서비스보다는 애인끼리 물빨모드로 즐겼습니다.

애무 주고 받고 하다가 서로 달궈졌을때 삽입하고서는

시작하는데 미래 역시 적극적으로 달라들면서 키스하고

색드립 치면서 저를 더 흥분시키고 자극하네요 ㅎㅎ

색을 그냥 즐긴다고 느껴집니다. 딥키스 역립 보빨에 자빨 앞치기

뒤치기 옆치기 뭐 그냥 야.동찍듯이 미친듯이 불떡을 쳤습니다.

쪼임을 더 주려고 꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는데

완전 테크닉도 오지고 에너지를 모두 쏟아 붓고 나왔습니다.

시원하게 싸고 화끈하고 박고 빨리고 제대로 즐떡치고 왔네요

Comments

Total 59,328 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand