육봉이 간만에 정말 터질듯이 빳빳하게 꼴렸네요

안마 기행기

육봉이 간만에 정말 터질듯이 빳빳하게 꼴렸네요

피치썰랙션 0 23,679 2022.03.25 20:50
강남 ONE
하이
주간

와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는 언니로 부탁하니

실장님이 아주 자신있게 추천해서 보게된 하이

처음 문열리고 딱 보는데 청순과 요염을 동시에 가진

이쁜얼굴 그냥 진짜 웃음만 나오게 완벽하네요

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

적당한 키 약 165정도 되어 보이고 가슴도 

볼록하게 탱탱해 보이고 피부가 어두운 조명인데도

밝고 깨끗해 보입니다.  몸매는 큰가슴에 엉덩이도 힙업외고

매력적이고 허리라인이 짤록하고 아주 최고입니다.

와꾸만보면 애인모드인데 서비스할때는 야무지네요

발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서 부비부비 하면서

미끄덩 미끄덩 바디를 타주다가 다시 아래부터 혀로 핥으면서

쭉 타고 올라오는데 그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다.

손가락으로 살살 간지럽히듯이 타고 올라오는데 엎드려 있는데

자.지가 터질듯이 이빠이 꼴려버렸네요 ㅎㅎ

침대에 와서 다시 애무 하면서 달궈 주는데 

금방 흥분되가지고 빳빳하게 서버립니다. ㅋㅋ 완전 넣고 싶어서

자.지가 안달나버렸습니다. 입안에 넣고 부드럽게 빨아주는데

간만에 정말 터질듯이 꼴렸네요 뜨거워진걸 느꼈는지 하이가

살짝 약하게 하면서 육구자세로 취하길래 맛나게 보빨하다가 

정상위로 시작하면서 본격 피스톤질 시작합니다.

크.. 이쁜 얼굴로 느끼는 표정이 정말 정복감을 느끼게 하는 흥분입니다.

가슴도 이쁜 가슴 만지고 빨아대면서 박는 느낌 진짜 최고네요 

입술 촉감도 좋고 키스감 최고로 촉촉하게 맛있습니다.

정상위 옆치기 뒤치기 체위를 바꾸다가 정상위로 와서 

예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

아주 와꾸 좋고 몸매 좋고 색.잘하고 최고였습니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand