에스큐브에 가면 로마 법을 따라야 합니다

안마 기행기

에스큐브에 가면 로마 법을 따라야 합니다

청아한청하 0 8,153 2019.05.07 16:19
에스큐브
로마
주간

점심시간에 에스큐브를 다녀왔습니다.

밥도 먹고 떡도 치고 사우나까지~

에스큐브는 현대 남성들을 위한 최고의 업장인듯 ㅋㅋ

실장님 추천으로 만나게된 뉴페이스 로마 언니~

언니 방에 들어가니 섹시하면서도 귀여운 이쁜 언니가 있네요.

몸매도 훌륭합니다~

165정도의 키에 슬림하고 잘빠진 몸매...

그리고 B컵 가슴~

정말 딱 제 스타일이네요~

차를 마시며 대화를 합니다.

마인드 자체가 좋은 언니더군요 ㅎㅎ

탈의를 하고 샤워를 합니다.

물다이는 패스해서 모르겠습니다~

침대로 나와 서로 부둥켜안고 있습니다.

그러다 눈빛 교환 파르르~~~

뜨거운 키스와 함께 애무가 시작됩니다..

제가 먼저 위로 올라와 애무 시작됩니다.

언니의 온몸을 꼼꼼하게 애무해봅니다...

그러다 언니의 봉지에 다다르니 벌써부터 꿀물이 줄줄...

역립반응 자연스럽고 쩔어주네요~

이제 제가 침대에 누워 애무를 받아봅니다.

꼼꼼하고 자극적인 애무스킬~

그리고 스크류 BJ를 해줍니다.

엄청 흥분되네요~

이제 선물받고 연애를 시작합니다.

뜨거운 키스를 하면서 피스톤 운동을 합니다.

자세 변환도 잘 맞춰주고...

훌륭한 쪼임과 연애감에 얼마 못가서 발사~

발사후 바로 안겨오는 애인모드는 덤입니다~ ^^

Comments

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand