섹시 연애감터지는 언니에게 풀~!! 악셀 했습니다

안마 기행기

섹시 연애감터지는 언니에게 풀~!! 악셀 했습니다

darksun 0 9,273 2019.05.17 19:58
에스큐브
로즈
야간

로즈언니를 만났는데 아주유쾌한 언니더군요

와꾸는 이쁘장하니 좋구요 몸매역시 나오고 드가고 슬래머!

샤워를 하는데 매끈한피부가 자꾸 터치를 부릅니다

그래도 꾹 참고 신사의품격 코스프레해야지요

서비스의 정석녀라 해도 될만큼 빠지는거 없이 강력하더군요

속도감과 탬포가 제법 빠른편이고 압도 강하게 팡팡팡 터지네요

애무까지 꼼꼼히 다 받고 물다이를 마치고 침대위로 이동

마른애무 역시 꼼꼼하게 구석구석 성감대를 잘 찾아 다닙니다

키스도 딥하게~ 앞판에서는 진한 BJ를 구사하며 69자세에서는 최대한 밀착해줍니다

엉덩이를 살짝 들어 로즈것을 애무하는데 BJ중이라 읍읍을 연발하네요

도저히 꼴려서 환장하겠더라고요 CD장착후 여성상위로 시작합니다

로즈언니 허리를 참 잘 돌립니다 방아도 잘찍고

가벼워서인지 허리에 무리도 안갑니다ㅎㅎ

언니와 체인지 하고 뒤치기로 떡떡하다가

정상위로 떡떡신음도 좋고 리액션이 과장되진 않았는데

적당히 섹드립도 섞어주며 꼭지를 자극합니다

그래도 나도 꼭지역립쪼임이 순간 더 들어가는거 같더라니요ㅎㅎ

점점 올라가는 신음소리와 함께 신호가 점점 오는것이 느껴지네요

마지막은 키스와 함께 깊은곳에서 발사했습니다 

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand