클럽 에이스 접견기~왜 에이스인지 알수 있습니다

안마 기행기

클럽 에이스 접견기~왜 에이스인지 알수 있습니다

디콜라이 0 8,882 2019.05.19 23:26
에스큐브
하트
야간

새벽에갔는데도 사람들이 북적북적하는군요

하트언니를 만나는데 이쁘장하고 섹시한 포스가 작렬이였습니다

눈을 어디둬야할지 모를정도로 여기저기서 떡치는 소리와

언니들 신음소리 와~야동에서 보던 분위기..  마약같은 중독성이 있는 팬트하우스!

처음 이시스템을 보고 놀랐는데 아직도 적응은안되네요 ㅋ

쭉쭉 뻗어서 몸매라인이 작살납니다.늘씬한 몸매와 적당히 종긋한 가슴!

만나자마자 팔짱끼고 리드해주는데 거부감없이 잘 따라가게되더라고요

따라가니 무작정 들어오는 키스~!! 에라모르겠다 저도 같이 반응해주고

언니 가슴을 주물주물하며 딥~~~하게 키스합니다 키스하는도중에도 옆커플이 신나게

떡을치는데 서로 신경쓰지않고 자기욕구를 채우네요 ㅋ

언니가슴을 스리슬쩍 만져주자 더욱 흥분하는거 같아서 아예 대놓고 만집니다

팬트하우스에서 넣어달라고 하면서 여기서 하자고 막 유혹하는 하트언니

그렇지만 아쉽게도 원샷을 했기에 방으로 들어갑니다

방에서도 격렬한 애무가 진행되어 저도 같이 역립하면서 

맛봐줍니다 서비스잘해주는편에다가 뺴는거없이 다 받아주니

최고의 파트너입니다 

수량도 좋고쪼임이나 연애스킬도 좋으니 

제 똘똘이도 금방 흥분해서 땡땡해져 언니의 그곳을 탐방합니다

깊숙이 들어가주니 참아왔던 소리내면서 좋아하는 그녀 

깊게깊게 피스톤질해주니 좋아하던 그 모습이 아직도 생생하게 남네요

얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고 섹한소리내어주니 조심하셔야합니다 금방쌀수도있음

강하게 박아대다가 싸버렸네요

대체적으로 마인드 연애면에서 점수 높게주고싶고

팬트하우스에서 화끈하게 놀고 싶을때는 적극추천!

왜 에이스인지 알게됩니다

Comments

Total 59,372 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand