아담 귀욤 큐티걸 이런 마인드 활어녀는 극강 추천합니다 아주 죽입니다요

안마 기행기

아담 귀욤 큐티걸 이런 마인드 활어녀는 극강 추천합니다 아주 죽입니다요

코아라아라 1 22,804 2020.03.20 20:18
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

03 踰좎씠鍮�

간만에 배터리와서 실장님이랑 웃으며 얘기좀 하다가 미팅 들어갑니다~

성격 활발하고 잘 들이대는? 스타일에 이쁘면....땡큐요~
베이비 추천 해주시네요

추천받고 들뜬맘으로 베이비 보러 갑니다~

헛~ 아담하면서 비율 좋은 스타일에 초롱초롱한 눈빛으로 반겨주네요~~

와꾸고 깔끔하고 이쁩니다~~

피부도 보송보송하니... 일단 비쥬얼에서는 만족~~

대화를 하는대 씩씩하네요ㅋㅋ
이거 다소 소극적인 저한테는 아주 딱 맞는 스타일 ㅠㅠ 실장님 감사

즐겁게 대화를 하면서 터치를 해주는대 아주 맘이 편해집니다 궂이 생각할필요도 없게
만들어주는 스타일이네요~

재밋게 대화후 샤워모드 들어갑니다~~

베이비 몸매가 아주 꼴릿합니다 얘기할땐 비율 괜찮다 생각했는대 가슴도 꽉 B컵 정도에

하얀피부톤에 깨끗한 그곳까지....

샤워후 맘편하게 누워 서비스 받아봅니다~~
역시 안마는 비쥬얼이나 마인드가 중요하지만 서비스가 ㅎㄷㄷ하네요
약간은 독특한 서비스에 나도 모르게 집중하게 만드는..~~

참지못하고 역립 들어가봅니다~~

첨엔 약간 방어적이다가 슬슬 무장해제 연애반응 확 오는군요~

맘껏 즐기다 슬슬 삽입을 하는대 활어반응이 아주 인상깊습니다 폴짝폴짝~~

보는 제가 더 흥분을 해 결국 여성상위에서 발사

발사후에도 꼭 껴안아주는 센스까지~~

큰 기대없이 봤다가 큰감동받고 가는군요~~

담에 또 오겠습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.03.22 14:16
감사합니다

Total 59,204 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand